5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新上大油机~请高老帮鉴定~

楼主
电的玩差不多了。想上油机飞飞了。请高手帮看看我装的这油机有什么问题没有~发动机、油箱什么的看看有没有问题~还有就是我把排气加长了。有没有什么影响~谢谢了(发动机是三叶52)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
排气不顺,很 容易熄火啊:em17:
那只能往机身上喷油了??:em17: 有什么办法不让油喷到机身上呢~~
这样干排气,发动机很受伤的。寿命会不好。
和我的机机一样的配置!
建议不要油滤!
我的机机就是在高速时候因油滤影响
产生气泡造成高速不稳定有转速抖动!
还有就是那个排气管太长了!!发动机受不了的!
飞油机的乐趣就是擦机呀。:em15: :em15:
1.排气管不能随便加的,有专门的排气硅胶管,但也不能这么长,会有很大影响。
2.油滤有点没必要,油壶里的那个已经够用了,即使装的话这么当啷着不太好,怎么也要固定下。
3.决不能用电池仓,油机震动大,开焊,接触不良都有可能,突然断电就惨了。扔了吧,换成品接收电,没贵多少,安全第一。
4.虽然没有汽油机的震动大,接收机和电池也要做减震处理,小心驶得万年船。

呵呵,和我一样的维纳斯,我用的是46级的三叶~~

2个建议:
1、不要加这么夸张的废气延长管,你的发动机会很难调试,容易熄火!非常的危险,实在要加,长度不能超过20cm!!
2、电池和接收机部分加上海绵减振垫然后固定在设备安装板上,这点很重要,否则飞行中容易因为发动机的震动而使电池脱落或者插头松动,造成人为失控!!!
排气管太长,排气助力太大,改短就好
不能太长,最多引到机腹下方,机身也不会污染得很严重,或者发动机倒装。
机舱里的电池盒要缠一圈胶布固定电池,不然震动会把电池从电池盒里弹出来,失控就麻烦了。
玩油机不能怕脏。如果你非要加管子排油我建议你用450直升机的尾管套上再在右侧机轮钢丝上用扎带固定,直管子总比你软管子好啊。还有你的进油管太长了。容易熄火。接收电最好用焊接好的,不然容易出问题。这些都是雪的教训。我看你的接收机好像是日冠的。建议你还是用原装接收机好。
看LZ的接收机电池盒.难道是8节???
排气管太长、供油管也长。

回复 楼主 peidehua521 的帖子

:em26:
排气管。。。有点悬;至于接受电池盒嘛,简直就是颗定时**,赶紧换了吧,拿这四只电池去组个电池组吧:em23: :em23: 电池和接收机都必须做好足够减震

小心驶得万年船——虽然这么做有点保守,但总比拿自己飞机当小白鼠的好:loveliness:
新发动机也没必要这么全部拆解的,以防装错:em19:
太感谢谢楼上的各位高手了。你们的信息太重要了。谢谢~:em00:
除了以上高手的意见,我觉得,你这样会头重
原帖由 qmjwhm 于 2011-3-23 15:53 发表
除了以上高手的意见,我觉得,你这样会头重

你是说管子让头重了吗?
后加的管子接口是不会牢固的,一热就会开裂,用一节走热水的铝塑管好些。你看我的。明天上图。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=147394&extra=&highlight=&page=3
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=147394&extra=&page=1