5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] RAM3高度计终于到货

楼主
历史2个月的折腾,向美国人买的用于测试DLG飞行高度的RAM3高度计今天终于到手。今天上午一大早赶到深圳湾口岸等我的相关朋友把3个RAM3交给我。

3个RAM3,配3根串口线,3张光盘

3个RAM3,配3根串口线,3张光盘

一个RAM3,用红色海绵包裹,配一根电源线

一个RAM3,用红色海绵包裹,配一根电源线

RAM3和1角人民币的大小对比

RAM3和1角人民币的大小对比

RAM3是用透明热缩管包装,背面透明。有人要说这个东西山寨吗?

RAM3是用透明热缩管包装,背面透明。有人要说这个东西山寨吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,好事多磨啊!
不错不错~~~~~~~~~
好东西,请问楼主高度计多少钱一个?
给我一个,我也要哈哈
原帖由 固定翼GYY 于 2011-3-29 11:41 发表
好东西,请问楼主高度计多少钱一个?

79美元一个,邮寄到香港,邮费15美元。
高级货
记录高度?
是的啊,飞DLG的话可以记录出手的高度以及盘气流时获得的高度。
这种东西要是有人把它山寨了就好了。。。。。。折合RMB600多呢。。贵死了
是不是气压测高度?山寨一下应该不难。
原帖由 wohenzhuce 于 2011-3-29 21:11 发表
这种东西要是有人把它山寨了就好了。。。。。。折合RMB600多呢。。贵死了

也没有那么高,3个RAM3买下来由于share了邮费精确折合人民币552.xx元。
原帖由 老胖熊 于 2011-3-29 23:31 发表

应该是这样的。不可能是GPS。
原帖由 老胖熊 于 2011-3-29 23:31 发表

以前看过相关资料,就是通过气压测高度,然后储存起来的。。。
https://www.aeroquadstore.com/Pr ... oductCode=SEN-09694

这个博士的气压计有谁用过没
楼主能不能造福模友,搞一个团购
山寨的话,可以把这个加到接收机里。
一面羡慕死外国做的东西好,一面满口山寨山寨的
中 国在技术方面的落后,不少是要怪你们这些人的
嗯,的确如此。我们应该把钱都给外国人赚了,我们的技术就进步了。
原帖由 OP124 于 2011-3-31 14:26 发表
一面羡慕死外国做的东西好,一面满口山寨山寨的
中 国在技术方面的落后,不少是要怪你们这些人的

没办法,技术环境都不如人家,要开发创新难上加难。。。只能跟在后面了,人家做什么就照着做什么。。。即便你发明创造出什么东西来了,法律和国家不保护你的权利,照样被别人偷走,所以请不要那么愤,国情造就环境,不是每个人都想做“麻木的中 国人”。。。