5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

潜水这么久,今天终于忍不住了

楼主
去年开始玩直升机,在这注册了账号之后一直潜水学习,这几天发生点事实在是憋不住了上来发个帖

先是小长假回老家飞了下,结果被舅舅说,这么大人了怎么还玩小孩子玩具

然后今天在qq上有同事说,单位里传说我精神不正常,说我成天挂着个相机玩飞机:em20:

我不就每天中午下午出去飞两趟嘛,这下成神经病了都:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
管他们
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿-------唐伯虎:em15:
这句好啊
单位里传说我精神不正常,说我成天挂着个相机玩飞机
:em15: :em15:
他们不懂嘛。你要这么和他们说:南美洲的足球为什么那么厉害?因为小孩子光脚的时候就会踢了。美国佬的无人机厉害不?就是这玩具玩的多了嘛。最后再问他知道猪是怎么死的不?:em15: 就像他那样笨死的嘛:em15:
依然自我,依然固执,我们玩我们的,然他们说去吧
这种事遇到的太多了,现在都麻木了。
哈哈,猪是笨死的!:em15: :em15: :em15:
你这什么单位啊~~这么古板、闭锁。
我听了主要还是哭笑不得,我这个遥控器挂脖子上有这么像相机吗
下次搞个大油机,在他们面前狂飞,吓死丫的。保管他们说是成人玩的。
原来重点是遥控器。呵呵。。。。
别太在意!
不知者不罪!!!
相机==遥控,有点意思
自从得了精神病,我的精神就好多了。。。。。。
:em15:
啊 在学校一个人飞 人家说我肥的是玩具 自从500拿出来后就再也没听说过了 ···哈哈 看来u、学校飞  得把500带着压阵
他们也很无辜的 。
该换700了 :em15: