5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

线纵需给力啊~

楼主
线纵是我童年的回忆,就算是现在也依然想玩···而且也锻炼身体啊~哈哈哈哈!

很遗憾现在的F2B等貌似不受待见啊···希望各位达人们可以把此版带起来。有条件的可以多组织点F2B的活动~

F2B是个考验木匠活和身体素质的活动,而且也是中 国的优势项目,很多中 国的老一辈飞模朋友们基本是线控起家的···这个老项目不能丢~期待可以复新!

希望有玩F2B的朋友一起交流学习。QQ176585694   很久没玩了~玩线控的找个组织都不容易~期待能改变下现状,同时也请高手多多指导。不胜感激!请高手们帮助我重返F2B,不胜感激~:em21:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
前背线控已经过时了呀!现在电子设备这么发达年轻人都不爱线控了,很多人连听都未听过线控这词!
小的时候看航模表演的时候看到过  还有个遥控的飞机:em15:
线控是什么哦?
也叫线操纵特技,很不错的项目
我们这科技少年宫的孩子们都玩这个
原帖由 yzhllq 于 2011-4-10 07:16 发表
前背线控已经过时了呀!现在电子设备这么发达年轻人都不爱线控了,很多人连听都未听过线控这词!

此言差矣,只是不同的航空模型项目类型,不存在什么过时,而且咸菜萝卜,各有所爱。
带了4个玩2D的学生
我就在玩线操纵既锻炼身体又锻炼动手能力'这个项目会玩的少比较洋气

!

模型运动中,F3A好比华尔兹,3D花式好比探戈,而线操纵被称为自由体操,可见魅力各有不同。线操纵飞机的灵动感是别的项目所没有的
我也想找到这样的QQ群,会线操纵的大家出来晒晒吧
留个联系方式qq:1145168979(加我备注网名)
哪位可以建群的就建一個發出來吧
期待群的出现
台灣的線操縱飛行F2B在20年前也是被遙控飛機取代了。
但是經過這些年之後,能飛F2B的人(都是中年人了),反而在飛行場是被尊重的飛友。
大家加油)))))))))))))))))))))))))
F2B也是堂堂FAI國際飛行總會的競賽項目,同F3A,F3C是平起平坐的!!!
:em17: 头晕 玩不了
当年曾每天转得晕头转向的路过:em15:
建群吧建群吧~~~~我强烈要求加入啊~~~~
我主要是群满了啊~~~~~现在有个群是台湾地区的,咱们版上玩F2B的也弄个群吧~
顶起来