5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雕刻机做好了,不会用,好郁闷

楼主
雕刻机做好了,就是软件不会使用,生成g代码缺胳膊少腿,气死人,一直没有操练,还坏了几把雕刻刀

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 xytyn 于 2011-4-10 17:36 发表
雕刻机做好了,就是软件不会使用,生成g代码缺胳膊少腿,气死人,一直没有操练,还坏了几把雕刻刀

http://www.xyzdiy.com/thread-3426-1-1.html参考一下我的帖子可能对你有帮助。

头像被屏蔽
楼主米人!
建议先找些木头试机:em15:
何老师,我一直没有弄懂那个软件,你发给我的软件我也没有使用,我买控制卡送的软件也不能使用,英文的可以,汉化就丢字节,现在都没有心情去弄了,可是自己还想看的成果
先庆祝一下!LZ你的机机很通用呀!看着眼熟。:em15:
                           是真正的雕刻机!:em15:  (最好不要加工金属类!)

回复 地板 man64 的帖子

我就是拿旧电路板试验的,经常撞刀,所以就把刀折断了

回复 7楼 老哥 的帖子

感谢老哥捧场,我就是缺少这方面知识和技能,还望指教
多试
楼主不是我泼冷水!你做都做了!别的都很好就是架子和光轴档次一下就下来了!怎么不多花点钱多买点铁把钢性弄的好点。反正加工费都差不多!这样能干金属多好!:em15: 不过有就比没有强。

原帖由 xytyn 于 2011-4-10 17:56 发表
何老师,我一直没有弄懂那个软件,你发给我的软件我也没有使用,我买控制卡送的软件也不能使用,英文的可以,汉化就丢字节,现在都没有心情去弄了,可是自己还想看的成果

你的电脑装的是什么系统,我给你的软件,XP,2000,以上不能用
多看帖,多练习!

回复 13楼 liu222222 的帖子

你好,机器一直动不起来,好着急,我是文泰转g代码,汉字丢笔画了,是mach3控制机器的

回复 11楼 老哥 的帖子

老哥,我主要是干电路板和铝,铁就拿铣床伺候,感觉偶尔干铁还是可以的
这个好像二魁兄弟的铁板机:em15:
是挺郁闷的。。。。。。
二魁兄弟的铁板机:em15:
别着急,勤加练习,先把刀放高点模拟一下,再对到正确位置
试试用ArtCAM来制作刀路吧,比较好用,翻看一下林大夫的教程,会有帮助
潜水学习