5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的九鹰260A是控有问题呢 还是本来就这样?

楼主
我入魔是450起步 然后700 500 260A 这样买过来的,3个多月, 大概50个起落 外加23小时的模拟器 水平只有4面悬停+不是很标准的8字航线

模拟器太枯燥了,260在结构一致的前提下比100S便宜这么多,所以就买了一个。

小JJ 是前天到的 我的控有问题,我美手按斜盘前进是斜盘右下 推左上角才是前进,等于说是整个斜盘左转了一定的角度

开始飞的时候不知道 对尾悬停还好修正,对头就麻烦了 将就着玩了5 6块电之后终于能慢速自旋,到目前为止飞的已经很娴熟了,沾沾自喜。

今天下班前有点垃圾时间,想想都一个礼拜没练模拟器了,结果一练吓死,手感全变了。

直到这时才发现是小飞机的问题 ,看来没修好前是不能继续在房间里练了,而这个问题要怎么解决 ?如果原厂的就这样那以后叫我怎么飞?

明天还得溜出去飞大的,希望风小点,太阳大点。:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原厂的就是这种情况,大概是转了十度二十度的样子
那为什么有这么多 说新人可以用260练450手感的帖子?:em16:

不只要100S是不是这样的  要严格区分啊:em17:
原帖由 周末飞一飞 于 2011-4-14 11:30 发表
那为什么有这么多 说新人可以用260练450手感的帖子?:em16:

不只要100S是不是这样的  要严格区分啊:em17:

你说的这种说法,我还是头次听说。就听人说,玩过450的再飞260根本就玩不转
原帖由 negrocanfly 于 2011-4-14 11:40 发表

你说的这种说法,我还是头次听说。就听人说,玩过450的再飞260根本就玩不转

字打错了,不只要应该是不知道:em15:
水哥。。
260应该就是给新手一个对电直初步了解的产品吧。。
楼上的正解,这个肯定跟450不是一个手感的,虽然我没玩过450,现在飞无副翼 无平衡杆的  差异已经跟260非常大了
260没用过。但是价格在哪里摆着,又是重锤的。不可能到450的手感吧?:em17:
这种方式的都这样。
:em25: 白买了
LZ是開完跑車再開電瓶車,現在覺得電瓶車不好玩。
:em20:
所以我坚决不上260a,狂练模拟器,然后直上450
我有260 200,算是有发言权吧,。260不能走摇杆的方向的,正常,不要玩,坏手感的