5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500E 新春版 普通模式OK 开3D档双桨的厉害

楼主
直机玩了3个月 以前飞高翻跟头还不知道,今天想试着练熄火降落就降出问题来了,该怎么调整呢?

已经定了全套旋翼头金属件,尾浆还是保持塑料的不变  

唉早知道 就ESP完事了 越省越费钱:em25:

700已经换了无副翼所以这个飞机还是想保留有副翼的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
双桨和这个飞机便宜有什么关系啊 自己调一下呗
什么桨?估计是桨出问题的可能性比较大
原帖由 superzhao 于 2011-4-14 21:46 发表
同感
和金属不金属没关系,是桨的问题
原帖由 superzhao 于 2011-4-14 21:46 发表

当然是 宇宙 新春浆了,2副!第一副发现一片有点歪  这个是第二组
双桨问题不要动不动就是大桨不对,把大桨卸掉后桨夹仍不平难道又是大桨配不平吗?是中联歪了知道不!!!
横轴弯的话,也会双桨调不好的,有时候就一点弯肉眼看不出,但是一飞就会双桨,我碰到过
请教老鸟,这个是怎么改出来的http://www.56.com/u49/v_NTUwMjg5MDI.html
原帖由 飞羽 于 2011-4-16 02:09 发表
请教老鸟,这个是怎么改出来的http://www.56.com/u49/v_NTUwMjg5MDI.html

你是说那个机身?那是亚拓的"西装",然后里面装一个舵机可以放下脚架
这个玩艺儿亚拓的1000多块钱
:em01:
换金属大桨夹试试吧!
本人把旋翼头大桨夹、SF臂换成金属件后,双桨消失,不是桨的问题。
新春版500的大桨质量确实不怎么样!
就是大桨夹问题。。你3D曲线设置在85就可以了。超过85就无限双桨了。