5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KV1改造实录(20110423,3楼,改造第三集(大结局))

楼主
20110414,kv坦克改造第一集
好久没有发改造贴了,这次在来个恒龙kv1的改造全过程记录。:em15:
改造对象:恒龙KV1红外版(塑料版),实践证明塑料版足够用了,呵呵,以后坏了再升级金属件。买了个空壳,就是除去了所有电子设备,只买坦克壳和坦克内的波箱。
恒龙KV1的评价:这坦克也是初看很丑,看着看着就喜欢了,也不知道为啥,因此决定来一个玩玩。这坦克我个人认为基本上代表了恒龙最高的制作水平,外观错误少,减震很到位都不用改,行走机构感觉基本不会出现掉链子的情况,制作工艺比黑豹G还好,有点出乎我的意料,关于这些论坛里面的JACK-TK更是专家,他可以来好好评说评说,我这里省略一万字,留给专家说,总之这个kv1是非常值得改造的一款坦克。下面大家请看图片和视频。

我会将改造的每个步骤都用图片和视频记录。
另外,kv1就像视频里歌声唱的那样:em15:
[flash]http://www.tudou.com/v/Whsw_nYxc1o/&rpid=57586067==.html[/media]

内部空间很宽裕

内部空间很宽裕

特意为改造淘的小音箱

特意为改造淘的小音箱

音箱小,声音可不小,看视频就知道了

音箱小,声音可不小,看视频就知道了

打算安装在这里,呵呵。

打算安装在这里,呵呵。

欢迎继续阅读楼主其他信息

对站器的安装有意思。不过换了我,可舍不得把对战器来个腰斩。
原帖由 jack-tk 于 2011-4-25 11:30 发表

那是他挖偷懒了!没安角度开关,声组上有的(他自己早就开发的有)!:em15:

兄弟挺了解我呀:em15:
原帖由 Walker 于 2011-4-25 10:37 发表
主炮在9點方向發射時車體後座。。。:em17:

那是他挖偷懒了!没安角度开关,声组上有的(他自己早就开发的有)!:em15:
主炮在9點方向發射時車體後座。。。:em17:
原帖由 wly 于 2011-4-24 15:52 发表
顶一下,此坦克适合做旧!

哎,不会做旧,昨天看了一下怎么喷阴影。
原帖由 marvell828 于 2011-4-24 14:44 发表
我的kv1是金属率带的。我怎么感觉减震这么软啊,想改扭杆的呢

简单的调一下弹簧的角度就可以变硬了
:em26: :em26:
顶一下,此坦克适合做旧!
我的kv1是金属率带的。我怎么感觉减震这么软啊,想改扭杆的呢
原帖由 TigerI 于 2011-4-24 11:31 发表
20110423,kv改造第三集更新,大结局。:em24:

看这词儿,怎么这么象倭国动画片!!?:em20:      。。。。。。:em15:
我来顶起:em26:
20110423,kv改造第三集更新,大结局。:em24:
:em26: :em26: 又一新作,真是节约啊。
不错!!聚会欺负你去
电路达人~想我欲做个patlbar的*灯闪烁效果,硬是总失败,有空请教兄弟
不错!声音舒服哈!
体形漂亮的苏联坦克,比T34漂亮!但愿铁盒未来能上这一辆或者丘吉尔:em15:
:em26: 为什么不直接改扭杆好了!看结构和3号一样,好改!
20110422,kv改造第二集更新。:em24: