5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

hc6700 进来!!!!

楼主
首先我不会批评你怎么的异想天开,虽然创意有些无聊但是精神是可贵的。至于能不能买起船,不怕人穷只怕志短。但是你随意批评船模没可塑性我就不得不说你了。
    你所说的船模都是按卖家的方法去配只能说明你的肤浅,卖家所说的都只是推荐配置并没说一定要这个配置呀?而且你实在肤浅,你以为高手的装船贴只是按照标准的配置进行装配那么简单么?你不要以为模型只是玩具,速度的关键只在配置。真正的极品船模是多种优势组合而成的,所说的配置也是通过玩家们一代一代的实验出来的。至于你说的装4个CZ1540的mono1我到有点兴趣期待你的行动,因为无论是成败与否都是给大家积累一些经验。你说大家的船壳都是别人厂商出的,那你知道自主研发一款船壳的投入有多大么?而且并不是有钱就有一切 大量的数据需要计算机去模拟 还需要专业航模顾问才能设计出一款竞赛级船壳。不然你以为船模都跟小孩过家家似地随便糊个塑料壳子就能跑高速?你还缺少太多专业知识。如果你真的深入理解了船模,那么即使你批评他没有可塑性也是你的观点我们也无权否定。但是你只是作为一个不懂行的局外人那么轻易的对船模进行批判,我作为一个航模爱好者一定会站出来为航模打抱不平。如果你想深入了解航模可以找 老虎,三十,老贾等等高手询问。因为毕竟论坛是公共空间每个人都有言论自由,我也不能保证别人不说什么,但是如果有人提出错误的观点我一定会反驳。

评分

MIYO + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
说得好!
确实。这人言论有点过火。。。。但看他言语间也不乏文采和创新。。。。建议此君多实践创新摸索经验,发表非常规实践理论,,,,,做福广大魔友!
~~~~:em26:
好!駡得好!:em26:
:em15:

顶楼主

好!!!

好!!!

:em26: ``````````支持一下``````````````有道理``````````````````````
阅:em19:

我来了

6楼的什么叫骂的好,你张嘴乱说。
我很接受楼主的观点,谢谢指点。
都淡定吧,
玩模型没有贵贱没有新老,有的只是经验.

回复 12楼 hc6700 的帖子

小孩子,我开始玩船的时候你还没来这世上。航海模型招你惹你什么,有没意义还轮不到你来评论。玩就玩,不玩就拉倒。
顶一下了,让这帖子永远在前面,好让后来的人知道潜水很重要的道理!:loveliness:
至少人家来了后这版块热闹了不少:em15:
14楼的?
:em15:
我们都是玩船模的要和谐!....
无聊的炒作
见多不怪:em15: 不知不怪:em15: