5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求教

楼主
本人一新手,刚刚入的330X-S,之前没玩过什么模型,安装,接线基本没什么问题。但调试实在不行,一点不稳,乱飞。我不是不看人家的技术贴,而是对油门曲线之类的实在看不懂。很希望有个老鸟能教教我。我现在用的是固朗2.4G2代的控。实在不行的话,留个地址,我寄过去给你帮我调下也行。。。感谢各位能伸下援手带带本人入门~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
忘记留联系方式了。。。。。。本人Q:123526898
人气太淡了。。。。

回复 藤椅 lljaini 的帖子

你可以先联络一下你购买的商家,请他帮忙

我也会请人与你联系
不行啊,,设置不了。还炸了。。惨啊。。也没人教教吗?没个人带带真的麻烦啊。。谁能帮帮我啊。
经过本人的努力。四轴飞起来了。很稳,但稍有点风就很容易影响飞行。是不是我的感度调得不好?在这严重的感谢教我的那个大哥。。luys  1229318599 多谢你的耐心赐教。让我的330得了重生。本来想卖的,价钱已经谈好准备发货了。你的及时出现让我重新拿起了。
太贵了。泰世的配件。太贵了。。准备放弃原来的架子,把设备都搬家。大家给点意见。那仲合适。

这里有便宜的