5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位大哥前辈们,帮我看一下,这个十字滑台底座是什么床子上面的

楼主
在二手市场看见了这个,感觉还不错,想买下来,再配个床头,在家用
横向行程300?
另外请教一下多少钱合适?
再不济只用下面的十字滑台

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个好啊,如果楼主不要,帮我收回来,酒水车马费,我出
钻洗上的   拆机件
真是好东西,我也口水:em07:
Z轴是不是还缺个燕尾滑台
呵呵,谢谢楼上的朋友们,我原本是打算买了再配个床头的,从网上找了半天,也没弄清是什么型号的铣床上面的
请知道的告知一声,谢谢了
配上老7的16鸡头不是合不合适。呵呵
原帖由 鹤山 于 2011-4-24 17:15 发表
配上老7的16鸡头不是合不合适。呵呵

不知道啊,不知道什么型号,呵呵
原帖由 djl336 于 2011-4-24 16:54 发表
Z轴是不是还缺个燕尾滑台

缺个床头,加上床头就是铣床啦
别犹豫赶紧买下吧:em15:
原帖由 pdwabc 于 2011-4-24 17:28 发表
别犹豫赶紧买下吧:em15:

关键是这个地方的商家太奸了,
不是他开价,而是让你自己开价,合适再讲价
所以我怕出高了,再讲下来就难了
我不太懂行情,要是有经验的就不至于被宰,
所以来请教一下,再去还价
立柱还带左右摇头呀:em22: ,400拿下:em15:
X2很象,不过这其实是XJ9512的机架:em15:
原帖由 idolh 于 2011-4-24 19:49 发表
X2很象,不过这其实是XJ9512的机架:em15:

谢谢,看了xj9512,好像还是有点不太一样
原帖由 jerroldwu 于 2011-4-24 17:31 发表

关键是这个地方的商家太奸了,
不是他开价,而是让你自己开价,合适再讲价
所以我怕出高了,再讲下来就难了
我不太懂行情,要是有经验的就不至于被宰,
所以来请教一下,再去还价

好办,1公斤4元
具体的什么型号不重要,这就是X2或9512一个类型尺寸的,你要买了这个再去配个相同型号的成品铣头那基本不可能,你看自己合适的话就去还价,然后自己D个头吧,价格往最便宜的十字拖板砍就是了:em15:
原帖由 idolh 于 2011-4-24 21:01 发表
具体的什么型号不重要,这就是X2或9512一个类型尺寸的,你要买了这个再去配个相同型号的成品铣头那基本不可能,你看自己合适的话就去还价,然后自己D个头吧,价格往最便宜的十字拖板砍就是了:em15:

:em23: :em26:
跟X2差不多,立柱稍宽一些,X行程稍长一些,估计X2的头能直接装上,收吧。
若是楼主觉得不好配头,收下来归我,呵呵,500块能收就值
不错
问老板重量,1公斤4块!:em15: