5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收到新款UNA6了,刚开包,未通电,有点失望

楼主
在论坛里关注了很久传说中的UNA6,似乎都成了魔友口中的充电神器,2手区基本2天就出掉,可见受欢迎的程度。
在淘宝收了新版的UNA6 , 开箱,有点失望。

1,包装简陋,说明书粗糙。盒子里的填充物居然就是旧报纸,说明书印制的很烂。

2,表面的字迹印刷的也很粗糙,似乎很容易就抹掉了,就表面的做工来看,还不如我买的40块的建议平衡充
3,内部松松夸夸,电路板也很松,晃动有声音。
4,侧面的固定螺丝,是沉头螺丝孔,却用的圆头螺丝,风扇的螺丝还不给够,多上几个螺丝要增加很多成本吗?

要是以表面做工来评判这个产品的话,真的要给不及格,改进一下会增加很多成本吗?真不知道厂家改了那么多个UNA6 的版本,也没把这表面文章做好啊。

发此贴的目的,是想给谈论里的模友了解,别对传说中的神器抱以很大的希望。

有人说好用就行了啊,是啊,可是,花了钱,也希望自己买的是个精品不是?即使只是个充电器

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
但愿是败絮其外,金玉其中
充电保姆看着还不错
以最低的成本赚更高的利润。
用B6的飘过 同情楼主:em17:
A6 应该算不上神器。。性价比比较高而已。。
:em24:
:em11: 外观和细节 是需要 极大的改进!

我的A6也是和 楼主一样

A6好像很多牌子

不是叫A6的充电器就是你认为的那个牌子。
A6有多少个型..又有多少是山的!!不明白啊!!
真搞不明白了
我的A6也是这个样子,不过用着不错。
天下没有神器
A6可能注重价钱和内涵成正比 却和做工成反比了 正考虑入手呢
用了很久了 其实蛮不错的
充电平衡、精度是没说的~起码对得起这价格吧:em15:

我的都改造过了。

首先打开没有质保贴的一面,打开取出板建议: 1.两侧的固定螺丝竟然是圆头的,只有风扇的固定螺丝是沉头的,难看死了。我都换了沉头的黑色螺丝,很漂亮了。
2.拿起来晃晃竟然哗哗的响,原来是4个按键松垮垮的响。打开在轻触键上贴上海绵双面胶(1mm厚度的)。
3.用手拽拽电源线,发现电路板竟然晃晃荡荡的。打开把电路板两侧贴上透明胶带,再插入固定槽中。
以上3个问题处理完之后,感觉好多了。
风扇的螺丝2个也足够了,我晃了晃丝毫不动的。
感觉他的充电方式还是很好的。里面做工还是不错的。
我也是刚买到手不到两个礼拜。用着还行。

不满意?我收!来吧:em05:
用上千元的进口充电器吧