5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又一新奇玩意. [打印本页]

作者: zxl    时间: 2011-5-11 19:24
标题: 又一新奇玩意.
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyODM5NjQ4.html
看看这个,水火 箭兵啊,
作者: lysgyx    时间: 2011-5-11 19:25
看看啥玩意儿,还是老外的生活悠闲

作者: myf333    时间: 2011-5-11 19:56
看到这个想起在我孩童时候,家门前的河道里经常穿梭着用抽水机作为反推力的船。我们称之它“打水船”。

作者: 巫毒    时间: 2011-5-11 20:16
人家这才叫生活,我们能生存就不错了:em15:
作者: qwbhbwz    时间: 2011-5-11 20:17
用于灭火不错
作者: 6eyesdog    时间: 2011-5-11 20:30
这东东天C的 hai jun 有配备... ... :em14:
作者: yhw0371    时间: 2011-5-11 20:40
旧闻了:em19:
作者: 鄢飞飞    时间: 2011-5-11 21:08
这东西太巴适了好想耍下哦
作者: mayzxh    时间: 2011-5-11 21:19
呵呵,把管子从水里抽出来他不就掉下来了
作者: yisuo039533    时间: 2011-5-11 21:36
这东西真好玩:em15:
作者: 开心人1    时间: 2011-5-11 22:25
这东西好玩:em26: :em26:
作者: csh0007    时间: 2011-5-11 22:40
:em15:
作者: fsyjf    时间: 2011-5-11 22:59
这个绝对是个傻逼视频,根据牛B第X定律,喷水产生的推力应该和吸水产生的拉力是一样的,根本就不可能推起一条毛!除非吸水口是条浮力比那个傻逼炒作员重量还大的潜艇,在那个不合逻辑的增压装置产生足够大的喷射水压才有可能把那SB推起,所以这视频绝对是假的:em17:
作者: 城市浪人    时间: 2011-5-11 23:09
原帖由 fsyjf 于 2011-5-11 22:59 发表
这个绝对是个傻逼视频,根据牛B第X定律,喷水产生的推力应该和吸水产生的拉力是一样的,根本就不可能推起一条毛!除非吸水口是条浮力比那个傻逼炒作员重量还大的潜艇,在那个不合逻辑的增压装置产生足够大的喷射水压 ...

好久没发帖了,都不会操作了,但是看到楼上深厚的理论就情不自禁了。特意发帖表示景仰:em08:
作者: 拆王    时间: 2011-5-11 23:53
每当曾径不相信的东西摆在我的面前的时候,我都会为曾径的执着而羞愧。
想对14楼的朋友说,这个可以有。:em15:
作者: 巫毒    时间: 2011-5-12 14:29
和这个原理一样http://bbs.qichelian.com/post_5067626_1.html
作者: arp    时间: 2011-5-12 14:52
回14楼,这个是可以的升起来的!不过你的引经据典的分析,的确让我也痴呆!
作者: 小汤包    时间: 2011-5-12 14:59
有米,有物,有思想,还要有能力,学习!
作者: 农场主    时间: 2011-5-13 20:09
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3