5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

盼了好久,终于购入450。老鸟帮看看配置

楼主
飞越450pro.580那款
       恒吉933*3 斜盘
        780陀螺
       Goteck GS9257尾舵
        花牌电机3900kv
        好盈铂金40a

刚买,激动啊。明天发货。这个配置应该够了吧。店家说以后3d肯定没有问题。
等货到了就交作业。老鸟们请我帮看看,有无问题,哪需要改动的。
等等等。。。。。。。。就等着到货爽飞啦。哈哈哈哈。。。。。时间真慢啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em24:MD933等着抖舵吧.哈哈.
吧斜盘舵机和锁尾换了。
小心金鱼,提防爽炸

斜盘换什么?

锁尾换什么?
不要太贵
新版933的电位器据说不错,先用着看吧
新手买来联系可以了。。。不过3D的话舵机还是要换。。。

780 陀螺很不错。金鱼尾一般是安装问题造成的、
配置不错!!!我目前就是这个!!!之前用922的,不过由于力度不足,有一次甩尾,吓死!
我的飛機和LZ一樣, 三個新款MD933 用了十幾個起落, 簡單航線, 暫時沒有問題....呵呵 ...
楼主别听一些人瞎说,你那个配置不错了,其实按我理解,都铂金40A了,电机搞6S的多好。  3900的电机,如果你用13T的齿,等着被烫手吧。
新手玩轴传的容易扫传动齿 扫一次10块:em15:   斜盘不如加点钱换65MG
学习................
都已经订了就先用呗,新手肯定要炸,等把这几个舵机炸的差不多了,就换些好点的舵机,你会发现飞行体验明显改善了:em15:
这配置 够用了。。

933抖舵问题。。反正我是遇到过。。。2个933 轻微抖舵。。买到手半个月左右 无意发现的。
支持楼主
3156安静啊!!!
新手不学个年把的就开始想着以后的3D了吗。。。   推荐把斜盘换MG90不是MG90S   陀螺GY650+DS520   新手绝对够用比你的便宜许多而且性能都比你的好
933真的很郁闷!
没到3D933就要抖
还是皮传的好,尾桨都换了小10对了,也只换过一次皮带。
要是轴传的话,呵呵...

我有6个933,用在sport有副翼和无副翼JJ上。
除去刚到手的时候,有一个抖舵更换过。
一直都飞的挺好的。