5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阿波罗!!!!!!

楼主
50级的阿波罗 装SAITO 82B的发动机 合适吗? 能飞嘛?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
当然可飞。但建议用二冲OS 55 、四冲OS 72、81 、YS63、70,用SAITO82太震,我这边的模友正用,感觉不怎好。
学习

回复 沙发 samwong66 的帖子

好 谢谢了  那我换个小的 OS46 呢?

回复 沙发 samwong66 的帖子

敢问SAITO的汽油机怎么样呢?最近正准备新上油机呢,为发动机的牌子很是头疼啊:em17:
还有,如果以前从来没玩过油的,是先上甲醇的还是汽油的呢?我就是心疼甲醇的费钱呵呵,谢谢指点!
3A的精品,羡慕。

回复 板凳 曦仔 的帖子

OS 46AX的都可以飞,不过动力差少少。不想掏钱先上也行反正安装位置与OS55AX一样的日后感觉要提升再装也可。:em15:

回复 地板 梦想飞行员 的帖子

SAITO汽油机我打死也不用了配件也难找,小松的就不同:em15:。 如想上汽油的国产DEL、CRRC、MLD、HH等已不错了,我也在用DLE30、55的,一流:em26: ,厂家服务又到位。:em05: 如你没飞过油机建议还是先上甲醇的好,如你觉得自己的操作水平没问题可飞上50CC以上的,那就直接上50CC的吧。实际这样是小投钱一步到位,我正是这样做了。:em15:
82太大了,我原来飞过装sattio72  绝配!强烈建议楼主装这个
SAITO汽油机其实就是甲醇4冲程机器的改版,我自己还是喜好甲醇SAITO。我就在用SAITO82BGK。震动比YS稍大,不过稳定性绝对OK。
SAITO是甲醇4冲程发动机中最好看的了。
建议楼主选择四冲发动机,YS63、YS70、SAITO82都可以,但最好不要用二冲发动机,3A机对动力线性要求很高的,二冲发动机的爆*力虽好,但后劲不足啊,而且油门跟随不是很好!只是个人建议,不对请谅解!:em19:
三叶4冲70或者80即可,如果LZ调试发动机有把握的话。:em04: :em04:
飞肯定可以飞,只有动力足,门板都能上天

就看你需要什么样滴飞行效果了