5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求猪各位北京魔友!!

楼主
入魔1年半,技术缓慢进步,但是苦于一件事——北京的航模飞行场地太少啦!!!跑了1年半的海淀和顺义,实在是油钱给不起了,老婆已经严重抗议了!啊……本人家住通州,哪位通州的魔友能给个通州的飞行场地地址啊!?最好能带点平地以便固定翼起降啊!谢过各位前辈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不好意思啊,是求助

:em17: :em17:
通州吗?确定吗?
很好找吧。靠近轻轨和高速的还像点城市呀。但只要稍微远离:em15: 就会立刻发现田园风关无限好哦:em14:
LS住通州?找到好飞场?有可供像真机降落的飞场?
田园风光好,可惜不能踩,田园风光好,布满高压线。
同住通州,至今没找到好飞场。
找到好地方通知在下,我住东二环
我和朋友去过一次廊坊,就是说不好位置,应该距通州很近。京津唐采育出。
原帖由 轰隆隆1229 于 2011-5-13 21:38 发表
LS住通州?找到好飞场?有可供像真机降落的飞场?
田园风光好,可惜不能踩,田园风光好,布满高压线。
同住通州,至今没找到好飞场。

说的太对了~烟草公司皱纹有好多大片的绿地,但是不让进,而且只要是绿地,周围就是树,公路以及高压线!:em25:

回复 地板 咸带鱼 的帖子

顺义的新国展停车场和奥体中心南草坪都可以啊。你住东二环应该很方便的,我在通州就很烦啦

回复 藤椅 wnq 的帖子

啥意思?到底在哪里啊?:em16:

回复 6楼 caitian 的帖子

可否具体点啊大哥,是不是京津塘高速的采育出口出来?然后呢??:em22:
原帖由 梦想飞行员 于 2011-5-14 11:19 发表
顺义的新国展停车场和奥体中心南草坪都可以啊。你住东二环应该很方便的,我在通州就很烦啦

后沙峪罗马环岛附近很多朋友在飞,还没过去看过。
平常有空去国际会议中心北边飞,刚有一架牺牲在那里:em15:
应该是采育出,向东南方向去廊坊,过一个交通检查站.没多远右转.

回复 11楼 轰隆隆1229 的帖子

罗马环岛附近没有大块的平地啊,飞水机倒还是不错的。去新国展,停车场那叫一个大啊,也没车没人~就在后沙峪地铁站旁边
原帖由 梦想飞行员 于 2011-5-15 17:25 发表
罗马环岛附近没有大块的平地啊,飞水机倒还是不错的。去新国展,停车场那叫一个大啊,也没车没人~就在后沙峪地铁站旁边

有机会一定要去看看,不过现在飞1.4的电动机在奥体那边还凑合,上再大的肯定就没戏喽
亦庄 飞场相对通州较近。。。
哈哈哈哈 温榆河南岸  没记错应该在 2高速往南一点   我一般去顺义枯柳树环岛哪里有两个大广场飞
我是昌平的,这儿也没有场地了!我看全北京区域很难飞固定翼了!后沙峪我也去过,现在也不行了。温榆河南岸 没去过。楼上给个具体路线吧。
:em26: