5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家的小车床是怎么处理的才不会影响到楼下,苦恼中

楼主
刚买了wm180,自己柑橘声音很大,不知道会不会对楼下有影响,怕找上来,哈哈,11点了,不敢开了,大家都是怎么处理的,楼下感觉会很强烈么?我在顶层 6楼,大家的小车床是怎么处理的才不会影响到楼下,苦恼中

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我家没楼下 但是影响到另外一个单元的4楼  不知道那老大爷是不是顺风耳
同求解决方案
唉,晚上干瞪眼,不敢接电啊
我就放在一个木头桌子上  还有个办法。
就是用珍珠棉然后上面放一层木板 然后再放置车床。
我的雕刻机就是这么处理的
垫床被子看看,呵呵
我也为这事苦恼 ,进了D210~我住五楼,四周都是老人   ~ 听说安装小车时要把橡胶垫在桌子四角 而不是油盘下面,另外前几天看到孕妇爷的老帖子说要取25MM厚垫子放在车床和油盘之间 ~
有没有试过的?给来个终极方案哈
垫上比较厚的胶垫!!五金店就有卖的那种!!橘黄色的
:em15:
木工坛子里有个哥们还在卖厚的橡胶块呢,要真管用,你就去来几块试试了。下脚料,比你单去买肯定便宜了。记不清了,好像2-3cm厚呢。不知道管用吗?
终极方案是采取静音核潜艇的降噪技术----------------
天花板上地上墙上打膨胀螺栓用强力弹簧加钢丝吊起来。
这个是真的技术,防声纳探测。
估计你没有这勇气做:em15:
垫上枕木,垫上点橡胶,换三相电机,加装变频器,晚上就可以超低速运转,噪音大减,过过手瘾,白天转速就可以开高一点,我就是这么解决的

搞个大衣橱 放进去 车 噪音小很多

搞个大衣橱 放进去 车 噪音小很多

回复 10楼 冬天里的郭蝈 的帖子

你说的这个 是在船上精密大型仪器安置方法~用一圈圈钢丝连接仪器和船体 有较好的减震效果,但是降噪?不知行不行的通呢~呵呵

回复 12楼 紫玉千惠 的帖子

1做个测听力的隔音室
2晚上开机后找理由去楼下和老大爷聊天,实际感觉效果,然后改进
车东西没什么噪音震动的,铣床才大声,我现在垫橡胶,以后换减震垫
原帖由 邂逅 于 2011-5-17 00:00 发表
你说的这个 是在船上精密大型仪器安置方法~用一圈圈钢丝连接仪器和船体 有较好的减震效果,但是降噪?不知行不行的通呢~呵呵

目前没有发现有比声纳还灵敏的人耳。
真正想干活还得白天,晚上动静太大,我的都放地下室了,没敢搬到6楼。
穷人住的老房子,且地处偏僻,最近的一家邻居有八丈远。我车铣同开都没影响。不过我很少晚上干。
我晕,这么吵呀,我正想搞铣呢,我家更糟糕,18楼,这房子一共34屋,上下左右全是人,这可如何是好呀,穷人,只能住高楼呀
我的楼下是地狱哈哈~~~~