5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悲剧了,升级VBAR5.1出现了问题,求救!

楼主
大VBAR升级5.1中途出现错误退出,在启动程序就显示连接不上了,板动遥控舵机也不动了,有没有让VBAR初始化的方法,紧急求救:em25: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真是杯具啦,好象只能返厂了。
第一次见到这种杯具。。。。。。。。。。还真的杯具。。就那么一会儿的load功夫都能出错退出。。。
lz的系统很不稳定啊:em17:
返厂吧,就算炸烂了都能返厂修好:em26:
不是系统的事情,为了升级稳定我夜里1点升级的,怕网络不稳定,不是系统的错误,是小窗口写程序的时候出现的错误.:em18:麻烦英文高手给看看这个网站上有没有解决方法
http://www.vstabi.info/   谢谢了!

请看该页最后一点:
http://www.vstabi.info/en/node/397
有恢复用的固件
谢谢楼上的朋友,我试试:em00:
樓上的人兄我也試過這問題,最後要寄回德國廠.修理一個月後又一條好漢
上在线翻译软件撒
同情下
不用,升级错误嘛,很容易修复的
下那个 recover的固件,解压,然后开Vbar设置软件,用 fireware upload。
然后再 ohline update,很快又是一条好汉
放心吧,V8是刷不死的,继续online update就可以了 :em15:
是很易解决,载回固件
上mikado电直群问啦:em00:
谢谢各位热心朋友,到网站下好那个固件直接刷成4。0版后,顺利升到了5。18了。