5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小弟彻底中毒了 现在就准备入魔 求高手给配置和购买地址谢谢

楼主
一直潜水很久了 ,以前玩过甲醇车  ,一直想玩飞机 ,但是我是菜鸟身边没有老鸟帮助指导  心里很是没有底 ,我手上除了启动器 所有东西我都没有 包括 模拟器 ,听说40级的比较适合新手  抗风 操作都比较适合   我准备从油机上手,虽然很多人劝我,但是我还是坚持着,求高手给我发一张详细的配置单子 最好标出大概价格  本人在此 先谢谢你们了  购买已经我会上图的 哈哈哈  魔界又增加新的成员了  :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em22:
我劝你还是老实的在家练两个月模拟器吧,这样上手也快些。
先买个模拟器,把起飞降落简单航线练好。用油机入门固定翼也可以,找个老手把发动机调好在上天。
入门配置:天6II或天7,轻木40级练习机,JR539或FUBATA 3003舵机4个,三叶46发动机,价格自己网上搜吧。
先把模拟器练好再说,玩模型可不能心血来潮.:em15:
以下数据均为估算
三叶 S 52 AII 空模发动机(8.5CC/两冲程/固定翼)
440.00
艾特拉260 50级 油动板机
450.00
futaba 3001与3003舵机*5
70*5=350
三线开关
10.00
点火电
40.00
启动器
150.00
接收电池盒
6.00
木浆
15.00
整流罩
7.00
手动加油泵
68.00
MCN15%  2.5L
60.00
先把模拟器练好再说
LZ 要听劝,等到伤人伤己的时候就晚了,还是先找老鸟带吧,毕竟飞机和车不同
:em22: h好的 我会好好联系  模拟器   等时机成熟在试飞  但是任何困难都阻挡不了我玩航模的信心
上来就玩油机,等着炸
建议飞机用无胶版40大金星(安装简单),飞行相当平稳,降落也比较好降
发动机三叶46(足够了,飞起肉一点没那么紧张,对新手有帮助)
舵机FUTABA3003
遥控器看你包包的钱决定吧,有钱上好一点吧,以后不换
模拟器是捷径
心血来潮入魔的后果就是很郁闷的速度退魔
:em03: