5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Guai X5 与 Trex 600 e pro 如何抉择

楼主
如题,征求一下大家的意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是一个级别的
Trex 600 e pro 价格比较给力。
不用想,肯定600E PRO
x5便宜   性能也好  就是小点
X5吧,很爽很暴力,唯一比不上600的就是没有600大。
X5的尺寸比较合适,买那款QUARK和MKS套装,爽到爆!

而且X5使用的桨比较便宜,运行成本较低。
原帖由 yangx 于 2011-6-4 17:34 发表
X5的尺寸比较合适,买那款QUARK和MKS套装,爽到爆!

而且X5使用的桨比较便宜,运行成本较低。

使用520的桨,也不便宜呀,三百多。
不用想,肯定600E PRO
唉,还是迷茫啊,现在600没有理由的票多
X5带的QUARK陀螺比YT的好的太多!

MKS670比DS610好的太多!

MKS760比DS650好的太多!

520的桨和600的桨的价格自己可以去淘宝下,便宜太多!
600的Esp电池很贵了…何不考虑Nsp呢?
600E淘宝最便宜5290+50运费;

X5 MKS套装最便宜6150包邮;

从价格看就不是一个档次的!
600ESP...:em15:
推荐600的也给个说服力强的理由:em15:
600就是一个大,所以要是想要大的,不如直接700,亚拓的我认为450和700是好机,其他的都一般,X5会给人震撼的感觉,亚拓600不会给你带来X5的感觉,要是再看配置,600和X5不是一个档次的。
配置的确是x5牛一些
选X5最大的理由是:电池
X5 6S4000可以飞一起落
600E PRO要 12S3300飞一起落  养起来麻烦很多