5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新版933的杯具。。。。。。

楼主
两周前够入450。选配的斜盘舵机为3个md933.
买回来经过几天奋战将其装好。通电。。。。。杯具出现了。十字盘歪的。从新调试。在通电还是歪的。。。。。。:em25:
经过仔细研究,确定是有一个933舵机中立点不对,每次从新通电都在不同的中立点上。晕,这个可是新舵机啊。。。。

联系厂家,厂家态度不错,给予维修。并叫我邮寄回去。但想着很难等,急于飞的心切。干脆在买一个。直接在厂家那买了一个叫其发顺风过来。
昨天就收到,立马换上。测试ok,今一早提着飞机就出门。第一个起落刚上天飞机在天上大幅狂抖。在痛苦中万幸降落。没炸。。。。
下来一看,傻眼了。。。新换的 那个舵机在我控上不打舵的情况下,自己在那不停的大幅摇摆。。。。。。。。。。

接着经过几次通断点来观察,结果是,我不动控,它自己动舵,很大幅度那种,还不是抖舵。狂晕。

我的理解为,第一个舵机找不准中立点
                     第二个舵机直接没有中立点、、自己不停的动。
不知道是自己人品问题,还是什么,一共买4个2个出问题。
今天的情况已用朋友的机子拍下视频,明天去要来传上来让大家看看,夸张得很呢
   没办法明天继续联系厂家吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
作为国人,也只能作一个痛苦的选择,要不选国产的,要不选个小日本的,选小日本的有点恨,选个国产的却是又气又恨,就是不争气,没办法
幸好俺没有买MD933:em15:
933抖舵,那是必须的!
感谢楼主的反馈信息,出现大幅度抖舵可能是电位器的引线有相互触碰。我们会在节后妥善处理的,是我们的问题我们会负责到底的。

ls是厂家吧?

那我现在怎么弄?两个舵机都给你邮寄回去吗?
是的,请发给我们检查,谢谢支撑!
原帖由 henge 于 2011-6-5 12:00 发表
感谢楼主的反馈信息,出现大幅度抖舵可能是电位器的引线有相互触碰。我们会在节后妥善处理的,是我们的问题我们会负责到底的。
引线有相互触碰,这是个低阶错误:em09: :em09:
:em23: 不该犯这么低级的错误啊,你们是专业的啊,唉!国产
一声叹息啊。。。
不至于啊

还好我的舵机没坏。不然也买了:em15:
相信有改善的!
组装失误?明知道为什莫不改正这点呢。如果这是这点问题也就罢了,动手弄弄就行了。辛亏我没买,买了韩国的313mg。

标题

和我的一样?我发有视频,看来不是个案了。后来我又拆开来看,引线没问题也不可能短路或碰到电路板,估计是电位器碰到壳子了,电位器转轴有点突出所以会碰到壳子。

标题

我的解决方法是在电位器下面垫纸,至今没问题,还有个方法就是把电位器换一面安装,不过我没试过
厂家在没有经过严格测试的情况下就推出产品,实在不应该
等舵机发回后我们会反馈检查结果给楼主。
进口的东西用户想到的厂方已经做好,没有想到的也在用户前面做好了,国产的呢,不知需要再多少年慢慢进化啊?
品控做的不够...
报个名,我的也有抖动。还一直以为是9x2的问题。商家能处理:em26:
933的新闻可不少…