5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

唉!玩模也是输穷鬼。。。

楼主
人们只常说“赌 博输穷鬼”。其实这年头什么不是输穷鬼?不说赌 博就拿玩模来说,穷鬼时常购买的某些国产廉价模型电子产品、也许头几回用还体验不出它比洋货高档货差别多少大,但稍微用到一定次数、各种莫名其妙的怪毛病都出来了!而且开始还不好找问题在哪、都是经过反复比对试验后才知道问题在哪。本人栽了许多跟斗走了许多弯路后得到这样一个认识:有些国货不能光图它便宜,要想想因为用了它造成的炸机财力损失、并且枉费精力,这样算算总帐、它的性价比其实并不高。模型这东西要么不玩别去沾它,要沾它要玩就下狠心哪怕每天少吃饭也要买一步到位的东西。

体会过的几种差质国货产品,具体例子不举了、不想去得罪什么人。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em21: :em21: :em21:
我感觉没有一步到位的东西:em17:
便宜没好货,:em00:
有一个崇洋媚外的
我也就快从抵制日货的阵营,转到抵制国货了,太烂了,烂不起
貌似论坛里面FUTABA设备出问题也没人管吧?还有海泰克。进口的都好?国产就这么不堪?
我UN-A6用一年多,出了问题。联系厂家OK修好了,除了运费分文未取。

例子太多不想举。免得说我是托。

要是换进口某大牌,有人给你修?

说的相当在理啊。。。。。。。。。
:em16: :em16:  恐到新手了 不敢入手了!
直机还是用好点的设备吧,花多点钱用好点的设备飞着心里也踏实些!
一分钱一分货,只要是老鸟,大多都能深刻体会到这个~:em15:
也许吧
玩直机千万不能省啊:em15:
原帖由 虱子 于 2011-6-10 15:04 发表
貌似论坛里面FUTABA设备出问题也没人管吧?还有海泰克。进口的都好?国产就这么不堪?
我UN-A6用一年多,出了问题。联系厂家OK修好了,除了运费分文未取。

例子太多不想举。免得说我是托。

要是换进口某大牌, ...
看来各有千秋
航天飞机也有掉下来的:em15:

评分

暴力文 + 2 因为它们没用futaba,嘿嘿
我是 + 2

入模还是先学原理然后自制,先固定翼再直升机。设备可以逐步升级,任何电子设备都有自己的使用环境和寿命,不一定进口的贵的就好。玩模应该学习在前娱乐在后,不坏不修是学不到东西的。

支持16楼的

支持16楼的:em26:
:em15:
LS 眼睛闪花了:em15:
也不能说国货全部都不好,有些也是挺好的,你买再贵的东西,坏了还是白搭!这个东西因钱而议,不好讨论的!:em15: