5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手选购450sport机,请前辈们来指点指点,感谢(已上新图)

楼主
超级菜鸟一只,请教这款套机怎么样,有需要改装的吗?(备注:小弟已有天七控一个)
飞越 Tarot 450Sport 限量套装版一 ¥1050.00
1.Tarot 450 Sport 高级空机版 TL20008
  TarotPentium-40A电调 TL2345
  Tarot GY650 高端陀螺仪 TL2685
  450 PRO 无刷马达3800KV/3.5MM轴径 TL450M
  450 T9257数字锁尾舵机/宽频1520US TL2301
  MG90 14g 金属齿轮数字舵机(S版) TL2341 ×3颗
  Tarot PU防震胶垫 TL1457
  塑料球头扣扳手 TL2161

2.原装正版 IMAX B6智能平衡充¥200.00

3.花牌航模聚合物! 2200MAH 20C 3S1P   119.00*2=¥238.00

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞越这个套装还是可以飞飞的,比淘宝别的地方的RTF要好得多了。
花牌20C的这个好多地方没货了都。。。
电池都是其次,主要是机机要得部不?
这个套装不错,新手练习非常合适。
新手不错,以后飞会了慢慢换
原帖由 oupeng1978 于 2011-6-12 16:49 发表
新手不错,以后飞会了慢慢换

同意
还有那个充电器可以吗?我看坛子里说什么保姆是什么呀?
原帖由 niujune 于 2011-6-12 17:17 发表
还有那个充电器可以吗?我看坛子里说什么保姆是什么呀?

暂时你还用不到保姆,等你的电池多到放不下了还不够飞,再考虑请个保姆来照料。
这套不错。
我是买的450pro。1115的
那IMAX B6的充电器可以不呢?
原帖由 niujune 于 2011-6-12 21:08 发表
那IMAX B6的充电器可以不呢?

95元的山寨版B6就行。
原帖由 ideastone 于 2011-6-12 21:12 发表

95元的山寨版B6就行。

额,B6能同时充几个电池啊?我主要想以后能扩展,多充几块电池,估计最多也就备6块电池
原帖由 niujune 于 2011-6-12 21:18 发表

额,B6能同时充几个电池啊?我主要想以后能扩展,多充几块电池,估计最多也就备6块电池

加20元扩展卡后,可以同时充2块3S或者3块2S,不过平衡时间比较长
真入直魔的话,6块电远远不够:em15:
摔的会调了就整体升级下吧。
20c的电池飞航线和悬停够不?
原帖由 niujune 于 2011-6-13 11:27 发表
20c的电池飞航线和悬停够不?

没有问题的。
我当初也想买这套配置,可惜飞越一直木有GY650,最后买个450pro空机配其他东西了。
已经选好东西了(机机就准备买飞越450SPORT套装一,自有天地飞WFT07控),配件些准备炸什么买什么,所以没有选购,大家帮忙看看还需要些什么东东,谢谢。

顺便老手看看这个机机如何http://item.taobao.com/item.htm?id=1862497453
DDT450sport加强版,在配置方面升级为加强型碳纤侧板强度更高,全新侧板设计,使飞行更稳定 更加适合3D倒飞行 亚拓与本机配件通用 配件购买便宜方便 。
产品配置
     1.全金属配件
     2.碳纤侧板
     3.325大浆
     4.玻纤机头罩
     5.无刷3800kv电机
     6.配40A电调
7 标准锂电平衡充
     8.辉盛9克舵机(4个)
     9.双感度锁尾陀螺仪      

10 2.4G 六通道液晶显示直升机专用遥控      
11.11.IV2200mah 超强动力电池