5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入门级级遥控帆船模型的选择

楼主
想入门不想搞太大的船,要求不拆就能放入捷达后备箱。在TB上搜到 2款 500- 650 的船模中选择。希望高手,点评一下。或推荐其他型号
500遥控帆船发现号
【 长 】:500mm  

【 高 】: 1080mm  

【重 量】:1520g   

【特惠价】:385元(不含发射机、接收机、舵机电池盒)  
【 注 】:配两通发射机、接收机、2只舵机、带开关电池盒另加165

海洋之星
尺寸:全长约0.65米左右.全高约1.3米 发货3.5-4公斤左右

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还行,玩玩可以了!
楼主,你提的2条船都不可以入门,充其量应该算外观模型,但外观做的不算好:em19:

想入门最好的办法是先找当地的玩帆船的朋友,看他们玩什么,你再下手
再好的帆船没有人和你一起玩,没劲
再差的船有个3-5条,相同条件一起玩也带劲:em00:

评分

jaman + 1 + 1 赞一个!

回复 楼主 蓝天雄鹰 的帖子

还自带龟电 ,你那头像上的帝国小妞不错 是蓝天雌鹰  :loveliness:

纠结这个。
只想弄个玩玩,试试感觉。
海洋之星怎么样?
海洋之星应该很便宜。如果批发只要168(阿里巴巴)
在海洋之星的厂家网站上找到一段视频。给人的感觉是:
1.前帆是假的,转向的时候没有动作;
2.主帆开帆的角度好像不能调节。
估计没有收索机,只有一个舵机调节水舵。
谁买谁后悔,是吧,四海
不早说。我已经上当了,到了后看能不能改。
入门船的选择很重要,绝不仅仅是价格问题,更不是有几个通道,能控制那些舵面那么简单。一条好的入门船可以让新手少走很多弯路,正确理解帆船的各项原理和操作要领。反之,设计存在严重缺 陷的船,虽然可能价格便宜,但很难调整好,对新手来说尤其如此,这样的话,很长时间里,船不听话,操纵起来很挣扎,本来应该是享受的过程变成了船与人较劲,得不偿失。
目前国内可以买到的商品船里面,适合入门的同好选购的首推上精550、880系列,设计好,调整容易,无严重不良倾向,
雷虎帆船产品中的Victoria也是不错的选择,此外可以考虑京商模型的各类帆船,都是很好的模型,还有一款美洲流行的Nirvana级别的帆船也是上海生产的,近期在北京开设了总代理,应该很快就在国内市场面世。
上面这几款模型都适合新手考虑,可以依照自身经济条件来选择。
包裹到了。果然悲剧了。
遥控只有右边的有用,只能控制水舵。而且不像是比例设备。
看来需要大动作改动了,希望能成功。

楼上的用户名有意思

跟MIIMO有关系吗

回复 15楼 123654 的帖子

:em19: 别人要求的话,我就贴上来,四海要图嘛,自己去搜索哈!Nirvana II
看了这贴 收获很大,哈哈 我本来也想弄个玩具先玩看看呢 这下省了
好像超越800也还马虎!
已经入手 超越800.。现在来看看怎么控的
直接拿了季风900,还没到货
装好了才发现好大,带出去还真是不方便,下次再买500的
还是问下从哪里能买到这些帆船。比如上精880 ??
入了季风900的飘过~~