5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于凤凰号飞翼的重要声明

楼主
刚发的贴子谈到凤凰号不适合冲高速,特别是200KM以上。因为我投入太多均以失败告终。当然有人成功过,也过了200KM,但我相信大多数人不会那么轻易成功的。毕竟这个飞机太厚,另外如果打算手抛,成功机率会很低的,特别是没有飞过的人,基本上会秒炸,重心那个难调啊!

但是,我发觉我已经误导了一些人,以为凤凰不是好飞机。为了公平起见,毕竟我把它飞起来过,而且自认为也是老手中的一员,我可以坚决认为,凤凰号飞翼是款好飞的飞翼,飞起来是比较容易的,但切记不要太重,否则最好加起落架。但如果拿它来冲高速,我想你会很辛苦,耗费的可不是飞机和硬件本身那些东西。而且我说的冲高速,是最少200KM以上的标准。呵呵。
特此澄清,感谢凤凰!唯一的EPO好飞翼,至少轻松上150KM确实是可以的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

关于骡子的重要声明

关于骡子的重要声明
刚发的贴子谈到骡子不适合做种马,特别是赛马级别以上。因为我投入十头强壮的骡子均以失败告终。当然有人成功过,也过了赛马级别,但我相信大多数人不会那么轻易成功的。毕竟这个骡子太壮了,另外如果打算人工受精,成功机率会很低的,特别是没有做过的人,基本上会秒败,时机那个难调啊!

但是,我发觉我已经误导了一些人,以为骡子不是好种马。为了公平起见,毕竟我把它犁过地,而且自认为也是老手中的一员,我可以坚决认为,骡子是款听话的马,犁起地来是比较容易的,但切记不要太壮,否则最好加缰绳。但如果拿它来做种马,我想你会很辛苦,耗费的可不是骡子和马本身那些东西。而且我说的种马,是最少赛马级别以上的标准。
呵呵。
特此澄清,感谢骡子!唯一的NB好马,至少轻松做种驴确实是可以的。

评分

菜鸟鸟 + 2 前辈说的不错。

楼上太搞了:em15:
原帖由 ‖田间菜鸟‖ 于 2011-6-21 17:20 发表
关于骡子的重要声明
刚发的贴子谈到骡子不适合做种马,特别是赛马级别以上。因为我投入十头强壮的骡子均以失败告终。当然有人成功过,也过了赛马级别,但我相信大多数人不会那么轻易成功的。毕竟这个骡子太壮了,另 ...

别的俺不敢表态,但是您真的太有才了。:em17: :em15:
沙发:em26:
:em15: :em15:
二楼牛人~~呵呵
人才。。。。。。:em20:
卖骡子通俗易懂:em21:
介个要顶,2楼v5
呵呵,2楼有才啊!:em15:
二楼这就恶搞了,楼主是严肃申明
二楼有才:loveliness:
2楼得严肃点。。。这么严肃的申明这么能这么不严肃呢?。。。那啥。。。啊。。。写得不错~~~:em15: :em15:
二楼v5

一楼傻了吧,叫你别冲动发帖说话。
骡子没有生殖能力吧
沙发严肃点,这在申明呢!
:em15:
2vs5
原帖由 ‖田间菜鸟‖ 于 2011-6-21 17:20 发表
关于骡子的重要声明
刚发的贴子谈到骡子不适合做种马,特别是赛马级别以上。因为我投入十头强壮的骡子均以失败告终。当然有人成功过,也过了赛马级别,但我相信大多数人不会那么轻易成功的。毕竟这个骡子太壮了,另 ...
:em15: