5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚到ER11延长杆有图 谁有无动力轴的图纸或给个意见

楼主
不废话上图:

DSC01112 (2)_exposure.JPG (86.96 KB, 下载次数: 17)

DSC01112 (2)_exposure.JPG

DSC01113 (2) (2).JPG (40.5 KB, 下载次数: 7)

DSC01113 (2) (2).JPG

DSC01114 (2) (2).JPG (45.22 KB, 下载次数: 5)

DSC01114 (2) (2).JPG

DSC01115 (2) (2).JPG (51.01 KB, 下载次数: 10)

DSC01115 (2) (2).JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
没意见。买两轴承座子,直接搞个平板焊起。轴套起就成。
我有,看我的贴子,抱箍+转轴
轴承是啊 不知道怎么选 礼拜天叫朋友做外套了 在此之前要买好轴承  WJ88603 帖不好找啊
那你可以用搜索啊?《抱箍+转轴》
那你可以用搜索啊?《抱箍+转轴》
看到了 在交易区 那里直接搜你发过的帖
我还有2套,就只有抱箍和轴筒了。

简单的做法

不过我这是er16的,直径20mm,30mm的滑块。

谢谢提醒啊 刚找来20的滑块 竟然刚好ER11的杆 用6201的轴承 打算用俩滑块:em24:

原帖由 sstmaps 于 2011-6-23 22:49 发表

兄弟,滑块是什么型号的,我也想做一个。。。。。真不错~~

镀铬光轴导轨用 SC20 滑块 直线轴承箱式单元
兄弟,ER11延长杆哪家的,精度怎样?
原帖由 xxdz12345 于 2011-6-23 22:13 发表
谢谢提醒啊 刚找来20的滑块 竟然刚好ER11的杆 用6201的轴承 打算用俩滑块:em24:

不要用两个啊,买一个加长的就行了。用 SC20LU滑块
真是好办法,我也可以做个无动力主轴了
非常感谢
我杂想不起用滑块来做呢

回复 12楼 xxdz12345 的帖子

xxdz12345
可以再仔细点嘛
是不是要把滑块的滚珠轴承取了,再上2个深沟轴承,不需要加工吗?
另外加的深沟轴承型号?????内径是20MM??外径呢?

我刚定了个ER16的杆  20直径 长150

学习

记号
请问大家用ER11无动力主轴是用来做社么的呢?
雕刻机?铣床?车床?
我最近也在用着主轴做机床,大家一起讨论下~
谈谈使用经验哈:em00:
这个滑块是什么材质的?我想做个小锯轴能用吗?:em22:
原帖由 有点笨 于 2011-6-24 08:40 发表

不要用两个啊,买一个加长的就行了。用 SC20LU滑块  

好办法,:em26:
高人,我也要做