5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

揭开铣床拉杆的面纱

楼主
也叫拉杆螺丝啥的

不少同学没见过,拆一个给大家看看吧
这根是铣床上带的

使用中

拆下来

放平喽

看看螺帽部分,就是旋上个帽帽嘛

这面看看,焊的

附个国家标准

想起小品里那句:它就是那个二锅头,兑的白开水

评分

7KH + 2 【发贴鼓励】热心人啊。支持。
alexchow + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
机关枪 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
冬天里的郭蝈 + 2 woyejiafen
(天才白痴梦) + 2 我先来加2分

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我自己另外做了整体的和用螺母锁紧的。
按国标做的拉杆成本就上去了
又要便宜 又要好。此事古难全。
赞于爷一个~

热心呀。

等明天再给您加分,今天分用完了。:em15:
:em26:
降低成本 节约材料:em15:   也或许是偷点工 减点料:em19:
:em26:
谢谢7弟、(天才白痴梦)等兄弟
热心帖,贴人心哦。
那半句古话是这样说的吧:
莫以善小而不为。
9494 虽然我身在机械厂 这东东见到多了 不过还是要顶啊
这帖子.....太有分量.早就该发了.
机盲的我,买铣床的时候不知道什么是拉杆,具体是做什么用的.只知道要注意刀柄型号.莫氏啊 R什么的啊.TB上一家定了铣床,另一家定了面铣刀、组合镗刀、铣夹头。等两家货到了的时候自己傻眼了! 所有刀具M16的. 铣床拉杆M14的.好在铣床卖家厚道.答应重新给我发个M16的主轴......
建议机盲级别的准备买铣床注意这个东西尺寸.
新手才明白。。怪不得我的铣床装有的铣刀的时候。拉杆螺丝旋到头。还有间隙。。。只能加垫片。原来缺了锁紧螺母。。:em23:
学习了
谢谢众多兄弟加分鼓励!我只不过是举手之劳而已
长见识了
:em15: R8主轴就是这样的结构,,,还有炮塔铣
我用的就是这类BT30主轴自已改的钢珠拉*,费点时慢慢磨可以改好的,可惜我那个精度,噪声都不太如意,不知你这个精度如何
:em15: R8确实是这样的 每次换不一样的铣刀 都得松和紧 :em15:
谢谢分享:em26:

学习了