5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有玩石头的哥们吗,看看这是啥

楼主
如题  ,小弟求助大家看看这个是啥,有好几个分层,第一层天蓝色 透光度很好,下面依次渐变,最后的底部貌似是和河床或者岩石圈接触的部分, 大伙积极发言哈 谢谢啦

复件 图片 005.jpg (32.57 KB, 下载次数: 8)

复件 图片 005.jpg

复件 图片 006.jpg (35.9 KB, 下载次数: 8)

复件 图片 006.jpg

复件 图片 007.jpg (35.71 KB, 下载次数: 7)

复件 图片 007.jpg

复件 图片 008.jpg (34.83 KB, 下载次数: 7)

复件 图片 008.jpg

复件 图片 009.jpg (44.06 KB, 下载次数: 7)

复件 图片 009.jpg

复件 图片 010.jpg (39.61 KB, 下载次数: 7)

复件 图片 010.jpg

图片 001.jpg (45.34 KB, 下载次数: 7)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (34.76 KB, 下载次数: 7)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (45.18 KB, 下载次数: 8)

图片 003.jpg

图片 008.jpg (34.83 KB, 下载次数: 7)

图片 008.jpg

图片 004.jpg (37.41 KB, 下载次数: 7)

图片 004.jpg

图片 014.jpg (35.01 KB, 下载次数: 6)

图片 014.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我想说的是.....看不清...虽然我不是行家
这是经过核辐射后的废料,快把它扔给我吧.:em15:
哈哈 花
呃,,,,你要晃晕我啊,。。。。还是快换个像机拍吧

是不是石英啊,但是看起来没有棱状体结构,看不清楚

这是石头,鉴定完毕
一块石头!!!!
疯狂的石头?:em22:
额  好吧 疯狂的石头  这是 摄像头照的  大家将就吧
有几条石鱼,可以找几个鱼火锅城卖给他们。
铀矿 我学地质的 楼主没把它揣裤兜里吧 小心被绝后
石头~~~

回复 13楼 lyh404 的帖子

你们不要吓我好不好    说得我心里发毛
铀矿铀矿,专家说了,赶快丢掉!!!!!不要放家里了!!!!
留着造原子弹吧,轰炸老美
LZ先把石头打碎,装瓶子里,拿着瓶子转上几亿圈,浓缩一下
照片拍的太毛 看不清  那种颜色 会不会是和孔雀石伴生的蓝铜矿?
啊 蓝铜矿???没听说过
蓝铜矿是Cu2(CO3)2(OH)2
孔雀石是Cu2(OH)2CO3
你加点盐酸,起反应那就可能是铜矿一类的了

一般蓝绿色的矿石有可能是含有铜或铝的碳酸盐
蓝铜矿是有毒地哦而且不稳定

水晶或是石英矿石吧