5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

虎贲 方舟 1/16 T55 中 国59式 坦克 新加视频!!!

楼主
T55 改成中 国59式 坦克

机枪 火炮 声光效果
炮塔旋转, 炮管上下。
坦克向前,后, 旋转。

视频!!!!
http://www.56.com/u44/v_NjE2MzU4NDk.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮啊!这个59是什么牌子的板子啊?
看起来不错,不知道59式负重轮中间是不是有个白点或者红点?
i love it :em24:
我军59式的油漆是国防绿 比这个更鲜亮的绿·····:em15:
原帖由 伊扎克玖尔 于 2011-7-2 01:18 发表
我军59式的油漆是国防绿 比这个更鲜亮的绿·····:em15:

最早的是橄榄绿。 田宫漆那个是国防绿?
原帖由 tomzag 于 2011-7-2 01:30 发表

最早的是橄榄绿。 田宫漆那个是国防绿?

国防绿是我军的称呼··其实就是基本上橄榄绿··但是有些发亮
LZ做旧化太牛了,至少目前为止虎贲T55改59你做得最好了
Wonderful artwork:em26: :em26: :em26:
谢谢!!!
什么都是假的,到最后还是要用涂装来说话,旧化是王道!楼主功力深厚啊!静态出身吧?
http://www.56.com/u44/v_NjE2MzU4NDk.html

视频!!!!

:em15: :em15: :em15:
不知道TOM兄装车时候有没有球疼,旧化的很不错啦
营长:你们车保养的那么差?
车长:报告首长,最近连长家属来队。
<embed src="http://player.56.com/v_61635849.swf"  type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="395"></embed>
此车和m26a1已经退役多年了. 博物馆里

那位车长知道哪个 博物馆有这两个车?
装车时不蛋疼得可能没有。:em15:
顺便问一句,TOM是住在美国还是加拿大?
美国+加拿大
看来你是住在Detroid了

回复 12楼 tomzag 的帖子

:em26: :em26: 咋把M26的音效装在T55上了?
原帖由 wwx1225 于 2011-7-6 09:20 发表
:em26: :em26: 咋把M26的音效装在T55上了?

正在等待虎贲/方舟把音效部件寄来。 如果来了,我会重做视频。听说虎贲实车录音。希望效果很好。