5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩汽油O的这段时间,真的是感受颇多啊

楼主
玩了好一段时间汽油O 也买了两只,一直持续发烧中,虽然没有一次玩的顺利,修的时间比玩的时间多,当中也犯了不少致命错误,如果现在直接拿到新O,一定不会出那么多状况了,   为了搞明白··我把船上每个部件都拆过 琢磨过   自己也DIY了很多小配件  唯一很遗憾的是 本地就我一个人玩这个,像模型这样的东西远远比麻将 斗地主有意思多了,我都试过整整8个小时在我服装仓库里研究,不吃饭不喝水,希望模型这东西越来越大众,多些人玩多些乐趣。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我这边也是我唯一一个玩船模,不过再改造过程中挺有乐趣
我刚开始发烧也是这样的。:em26:
来上海玩喽!!!:em24: :em24: :em24:
一個人跑船的幫頂。。。。:em15:
我们这里稳定的船友有4-6个
我们这 固定船友8条  进我长沙老易模型群 一起交流吧  52654733
一個人的精彩
哈哈  模型这条路  怎么说呢
开始我也是单跑。跟楼主一样,,慢慢琢磨,修得时间比玩的长,慢慢的就找到了玩船的乐趣。楼主加油!
为什么玩船的人这么少呀,我是南昌的朋友,我们这玩飞机的人挺多的,玩船的只有我一个吗,我还是一菜鸟,没人交流了,没人指点,好痛苦哟
大多数人都找不到组织:em15:
汽油艇你只要买小松机就很好搞的:em15:
跟楼主一样,俺也正骚中:em15:
樓主現實中只你一人,但在線上很多朋友支持你:em00: :em00:

回复 沙发 askyhuen 的帖子

一个人的精彩~~

回复 板凳 于辉 的帖子

远哦,一遍工作一遍玩,要么真跑去了

回复 地板 Walker 的帖子

一个人的精彩~~。。

回复 6楼 snail 的帖子

羡慕哦 要是能多几个人一起多好

回复 12楼 坦克老玩童 的帖子

安徽玩这个的真的不多·