5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,翼龙,升级无刷套装要买什么样的?

楼主

第一次飞翼龙,JJ就粗暴顶水泥墙,:(:em18:

一开始老飞不起来,看得围观的小朋友都没劲了。后来调整 好机翼,飞起来了,心里那个紧张啊,怕飞丢了,想下来,一头撞在小学操场边店面的墙上了,这可是我有生以来第一次飞啊!!  

尾翼断了,机头撞了个大凹坑,螺旋浆也脱落了,主翼去掉一大块,象是被螺旋浆给打的。七零八落的。还好儿子在一边玩沙子正起劲,没怎么注意这窘状

这么久了,飞机还放在储藏室里,还不知道要怎么修,我都不好意思再拿出来,这原装翼龙加上电池还有配件,都上千了,家里领 导看了都不高兴。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
。。。领 导的话要听:em00:
先飞模拟器吧。
:em17:

没我惨

第一次飞就飞丢了,尸体都没找到:em17:
都是牛人
新手还是飘飘入门的好。虽然难看点
你是买的套机,可以买配件自己回来组装啊
可以说是儿子飞的,领 导就没啥意见了~~
没啥丢人的…不练模拟第一次的上真机十秒不炸的人估计还没有吧…建议先模拟…
:em17:
上模拟器是硬道理!:em26:

上模拟吧,毕竟标准四通道的翼龙,需要标准动作才能飞起来

:em15:
打个报告,批点经费:em15:
内容大哥你就得意去吧…我家领 导给送我飞机,我都老出差没机会飞,就只有晚上就研究飞机,家里领 导就老说我就只研究飞机不研究胎教…看完之后你就得瑟去吧…
看到N年前的贴子,忍不住一阵失落啊。其实当年也练了许久的模拟器,没人带困难啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
当年 俺把翼龙当车车  在地面上 飞了好多天
DIY吧,摔掉几块钱的板子,估计舆论压力小一点。
各位大神,这机机升级无刷套装要买什么参数的电池 电调和桨?

来自安卓客户端来自安卓客户端
fjlwqing 发表于 2018-3-24 16:27
各位大神,这机机升级无刷套装要买什么参数的电池 电调和桨?

2212 1400KV   30A电调  2200 3S电池