5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mCP X 好像降价了…

楼主
刚打算入手,TB上见减了两百元:em21:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em15: :em15: :em15: 速度秒啊
真的??
口水,降价了,期待,别再升了
说句话,价格实在很贵族。又配件难得。。。
还是看看就好
看來該出手了。
不急不急
不急不急等着再降几百加个好控2000左右就入
哪里有賣的樓主?
現在還要幾多?
原帖由 huangban89 于 2011-7-15 11:29 发表
不急不急等着再降几百加个好控2000左右就入

这个情况很复杂啊 同观望
價格降了,質量也開始差了。
像MSR一樣,第二,第三批的質量沒說的(229USD)
到後面,好傢伙一下降到134USD。 然後就聽到有人說5in1飛了一會就坏了(這個最要命),舵機不好使了,陀螺儀感度。。。:em17:
MCPX, 我也是看該修正的BUG都基本修正了(槳夾,軸承,3軸),就趕緊入了。過一會出的東西會瘦身的。。:em16:

也可能是价格便宜了, 用的人多了, 暴露的问题也就多了

另外, HH没降价吧
原帖由 JimmyZ 于 2011-7-15 15:49 发表

另外, HH没降价吧

MCPX 還沒降,看什麽時候HH突然一下Out of Stock 離降價就不遠了。MSR就是這樣的。
原帖由 JimmyZ 于 2011-7-15 15:49 发表

另外, HH没降价吧

的确是,之前为什么没问题,首先是买的人就少,市面上就那么几个人玩,出了问题也不见得会找模型论坛发帖讨论。。。
好盈直升机电调为啥问题多,JIVE问题少,因为JIVE对比好盈来说,在中 国的销量差几万倍,也可能是几十万倍。
任何品牌的产品出现问题的概率和销售数量是成比例的,蔡司Planar 50/0.7镜头从来没有市面上反馈的质量问题,因为蔡司在1966年就生产了这么一枚。:em15:

买东西都得看人品哪
原帖由 borneol 于 2011-7-15 16:19 发表

的确是,之前为什么没问题,首先是买的人就少,市面上就那么几个人玩,出了问题也不见得会找模型论坛发帖讨论。。。
好盈直升机电调为啥问题多,JIVE问题少,因为JIVE对比好盈来说,在中 国的销量差几万倍,也可 ...

说到这个, 好盈在国外评价还真不错, 前几天在Helifreak上看到个装Logo 600用好盈的, 要搁国内肯定被笑话了
有可能好盈出口产品的用料和质检都不一样,咱国内的质量标准太低,违法成本也低,出口的都是好东西。
我手上就有一台MCPX,从到手到现在有个多月了,到现在还没买过配件,就是拉杆小了点,有一次飞掉了找不到了,不过还好有配的配件,所以到现在还是OK的,
原帖由 borneol 于 2011-7-15 16:48 发表
有可能好盈出口产品的用料和质检都不一样,咱国内的质量标准太低,违法成本也低,出口的都是好东西。

这个好说, 从国外买一个回来比比看?
配件难买是个大问题,除非高手休闲,不炸机:em15: