5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的天地飞6A 2.4G出大问题咯。天地飞MM请进 [返厂弄好咯]

楼主
我的遥控器放假前都是好好的- -我收拾好咯,13号从四川坐飞机到广东~~  ,今天(17号)弄个了飞机,把控拿出来设置混控,调舵机等等。结果悲剧来了。。

接收一会儿有信号,一会儿没有,没有信号的时候,灯亮,我对码,无法对上。。。。。这是第一,(我初步怀疑遥控器发射的问题)
第2:  遥控器普通模式123 5 6 通道正常,4通道舵量小一半。。。。 我打MIX(混控开关),1/2混控打到开,没反应,其他混控也是,混控功能无法工作。。以前工作正常。。

第3:这个我第一次遇到。。:em25:    我的油门在最小的时候,我再轻轻向下按遥杆,遥控器发出滴滴滴的声音,并且电源指示灯闪烁,。

求帮助啊。。。QQ  362159172   电话 15283951293

天地飞MM- --我的遥控器买了不到一年,但是保修卡什么都丢完了。。。怎么办??

返厂回去~18号发的快递,今天就打电话给我说弄好了,IC坏了。让我给30块修理费~~~~~~~
明天应该就给我发出来了,马上就可以飞了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机刚坐起,没法飞- -这才郁闷啊。
原帖由 小沈 于 2011-7-17 22:02 发表
我的遥控器放假前都是好好的- -我收拾好咯,13号从四川坐飞机到广东~~  ,今天(17号)弄个了飞机,把控拿出来设置混控,调舵机等等。结果悲剧来了。。

接收一会儿有信号,一会儿没有,没有信号的时候,灯亮,我对 ...

您好:
         可以与我们的售后联系维修事宜,0755-26581817,谢谢!

天MM,别人是天6A呢,怎么恢复出厂设置啊:em15:

回复 藤椅 WFLY天地飞 的帖子

MM。我下午给你们快递过来,从东莞虎门快递过来的。。。
天6A只能发厂了
天6A还可以恢复出厂设置?怎么操作啊?是不是想八爪鱼一样按住某几个开关开机进入工程状态啊?天mm说说
今天研究了下,可能运输的过程中,电位器的机械部分出问题咯~~~

还有就是返厂维修,除了出来回邮费,维修费用只是更换元件的费用还是 还要加上什么人工费啊,检测费什么的??
貌似只需要零件费和运费!其他费用一律没有!
天地飞的售后值得一赞!
恩恩。。真好。。
原帖由 小沈 于 2011-7-18 20:21 发表
今天研究了下,可能运输的过程中,电位器的机械部分出问题咯~~~

还有就是返厂维修,除了出来回邮费,维修费用只是更换元件的费用还是 还要加上什么人工费啊,检测费什么的??

您好:
         我们仅收取材料成本费用,什么人工费检测费用都不会收取的,
WFLY(World Fly)天地飞科技售后服务政策
注:WFLY(World Fly)天地飞科技售后服务属非盈利行为
1.质量问题一年内由天地飞科技全免费保修(天地飞科技承担邮费,用户需提供保修卡及购机凭证,缺一不可)
2.保修卡及购机凭证需由销售商签字盖章有效,并将资料填写完整。
3.人为损坏及一年后过免费保修期,由天地飞科技提供终身售后服务,只需用户支付往返邮费、材料费及维修成本费用。
4.本保修服务仅限于中 国大陆销售的遥控器和附件正品
5.自购买日起七天以内的售后服务由天地飞科技授权的经销商负责;销售商没有给保修卡或不按要求填写的,由销售商承担全部售后服务
6.售后服务地址:深圳市南山区西丽镇平山工业区13栋3楼 邮编:518055
电话:0755-26581817

WFLY 天地飞科技售后技术支持电话:13530529708
邮箱:info@wflysz.com
联系人:段小jie
我18号发过去的~ 不知道几号才能弄好哦。。好急哦。
今天弄好了~  IC坏了,花30块钱给换了。