5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚到手的格式(ACE)动力套装初印象(第一波)

楼主
先在MX3G发贴,被人蔑为枪手。。
枪手就枪手,怎么滴,做个有良心的枪手,也不失偏。

以下文字均来自三国。
前天晚上,上弦月,无风,闷热。
超市门前,是交货的好地点。
格式的小李一袭短打,丢给我两个盒子,迅速离开。
你懂的,我懂的。
回家,太困,丢一边。
昨晚,分拆,拍照。
电机很中规中矩。从硅钢,到磁钢到轴承,在拆解的过程中,无不感受到厂家的用心。
电调,扒下透明外衣后,居然拿不下散热片,难道是用胶太多。只好封装起来。

拍了一段视频,不知道怎么发。大家可以听到电调驱动电机声音的顺滑程度。说实话,可以媲美好盈,ZTW。毫无滞顿感。难道说是没有开刹车的缘故。正在学习如何设置这款电调,待第二波再发贴。

一个装电机,一个装电调

一个装电机,一个装电调

电机参数图

电机参数图

电机外观

电机外观

尾部图,可以看到4转3.175

尾部图,可以看到4转3.175

顶部视图

顶部视图

定子图,应是0.2MM的硅钢片

定子图,应是0.2MM的硅钢片

定子直径

定子直径

定子高度,与磁钢等长

定子高度,与磁钢等长

磁钢图,瓦型磁钢

磁钢图,瓦型磁钢

出线图

出线图

气隙图

气隙图

电调参数图

电调参数图

初印象

初印象

较宽的电路板,比好盈,中特威要宽

较宽的电路板,比好盈,中特威要宽

扒了皮,但用胶多,使劲都没辙了

扒了皮,但用胶多,使劲都没辙了

包上黑衣

包上黑衣

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
吃人家的嘴软,拿人家的手短:em15:
磁钢图拍的模模糊糊的,估计没开定位槽:em15: :em15:
四五年的老相机,开自动微距模式,定焦在轴上啦。
应该是没开定位槽的。当然如果有定位槽就更好了。这个希望厂家的人看到后,能做出改进吧。
枪手
哇,大大們,這沒必要吧,測試個新產品就說人 吃人家的嘴软,拿人家的手短,有多少產品不是靠玩家的測試,再改善出來的,這樣的妒忌心就快趕上我媽了,哈哈哈哈哈哈
做为枪手,也有上中下之分。
我只是想本着实事求是的态度,记录这个品牌的产品会如何。
至于是否失偏,我想在我之后,会有买家对此进行验证的。
我努力做到不枉不纵,不偏不倚,不夸大,不缩小。如果有不实之处,尽请指出。
就此,做名枪手,倒也名至实归。

期待更多人测试
易人辛苦了,:em00: :em00:

期待你的第二波.....继续
测试品我没胆量装飞机上的,,炸鸡没什么炸到人就惨了,那两样东西就是买蝎子凤凰也不要几个钱,不嫉妒:em15:
强烈要求易人把电调拆开,想知道38A的mos管是什么型号的:em15:
:em15:
原帖由 easy123110 于 2011-7-27 15:38 发表
做为枪手,也有上中下之分。
我只是想本着实事求是的态度,记录这个品牌的产品会如何。
至于是否失偏,我想在我之后,会有买家对此进行验证的。
我努力做到不枉不纵,不偏不倚,不夸大,不缩小。如果有不实之处, ...

枪手就要做好被人说的心里准备,只要真的做到你说的那样,大家都是明眼人,会认同你的
今天下午和格式厂家进行了沟通,对方答复,因技术部不同意,无法提供具体MOS管参数。
心一横,晚上回家,硬拆那电调。
回到家,再扒黑衣,用刀片小心翼翼的分割散热片与电路板。哪晓得才介了一半,手一抖刀尖摁在了左手食指上,算球了。。不整了。老梁的这个请求,待我上机后体验完后。,再行处理吧。
不好意思害易人受伤了:em15: 问个mos的参数他们都不同意啊?你拍的图我怎么看都觉得只有6个mos,真的好想知道38A的mos管是什么型号的
看图片那mos都没焊平,一边高一边低,不会是手工焊的吧?:em15:
一点小破皮,血都没流什么,刀尖扎进去一点而已,今天看,已经结痂了。
格式这条路走不通的话,待我装到450PRO上后,找到飞行感受后。再介一遍。
老梁,我把视频传给你。你帮我上传下吧。让大家听一下电机驱动的声音。
原帖由 easy123110 于 2011-7-28 14:15 发表
一点小破皮,血都没流什么,刀尖扎进去一点而已,今天看,已经结痂了。
格式这条路走不通的话,待我装到450PRO上后,找到飞行感受后。再介一遍。
老梁,我把视频传给你。你帮我上传下吧。让大家听一下电机驱动的声 ...

手没事吧? 有视频最好不过了,  刚回到家。 辛苦老梁了
:em15:
易人辛苦了。。继续关注:em15:

标题

喜欢这个电机,,呵呵,开不开磁钢槽用不大,不开用来改装还行,,同时还能减少成本,简单的东西可靠,,至于安装磁钢,没有槽的也可以排的很均匀,沾的时候用限位卡一类的东西就行,,,这电机看着流口水啊,,,