5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好消息,无刷电调开发完毕!

楼主
好消息,无刷电调开发完毕!

好久没上论坛,无刷电调已经开发完毕,正组织专家测试,不日发布测试结果和照片。有3个版本:单向无刷电调(飞机用),单/双向2和1无刷电调(依靠跳线决定,飞机,车,船用),单/双无刷_单/双有刷4合1电调(依靠跳线选择,车船用)。价格待定(不知200~400元大家可以承受吗,我现在开发的版本是30V/30A,峰值 60A,支持2000~25000rpm以上的无刷电机(3线Y接法),包括5imx上单无刷电机,控制软件可以提供升级服务,欢迎大家提意见,vghb2000@126.com)。本人是中科院研究生,喜欢RC,4年模龄,控制技术不敢恭维,曾玩一架先豪电直(女友给的礼物)还没学会悬停就摔烂了(飞了不到5次),可怜1400大洋:( 现玩嘉宝,飞霸(还没上过天,北京市区没有场地,不敢飞)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真是好消息啊,嘿嘿,这样无刷电调价格有可以下降了。
顶~!200可以接收,呵呵,当然再低更好!
cd无刷可以支持吗?
当然可以支持CDROM的电机。硬盘的也支持。已经测试过了。
蚂蚁哪里有捷克的JETI-18A无刷电子调速器  ¥198.00  ,希望你做的比他卖的更便宜,那才是我们摸友的福气!
很有眼光呀!要做就把它做成精品呀
好消息
呵呵,大家有福了!
等待~
蚂蚁的JETI-18A无刷电子调速器,现在是优惠期间,在10月30日之前 190 元包快邮。  过了优惠期就要 198 元了。据说长期有货。 我已经汇了一个。等收到了给大家报告。
严重支持中,我急切盼望540无刷套件价格在1000元内就动手。哈哈哈哈
是啊!蚂蚁哪里有捷克的JETI-18A无刷电子调速器  ¥198.00  ,我也定了一个。希望你做的比他卖的更便宜,那才是我们摸友的福气!
价再低一点就可以了
人心不足蛇吞象!!!
人心不足蛇吞象!!!
~?
半年前200可能很好卖,现在200-400不好卖啊,有钱的买jeti去了,没钱的买更便宜的了,呵呵。。。
开始两极分化了,是不是啊?!
用什么单片机?是MEGA8吗?不会是2313+运放吧