5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手提问题,望大虾指点

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
新水手  在 2004-10-18 04:03 PM 发表:

我是新手,提几个问题请大虾指教(不要笑)
发动机排气管上有一个管子(不是排气的那个)是干什么用的?
海模发动机怎样磨合.
哪里有铜螺旋桨买?

发动机排气管上有一个管子是给油箱增压用的,上面有根管子要接进油箱的。

海模发动机怎样磨合?我一般是挂空气桨磨车的。

哪里有铜螺旋桨买?香港应该有,或着你看看OCTURA的网站,直接定购也行。
头像被屏蔽
不客气
头像被屏蔽
新水手  在 2004-10-20 14:51 发表:

:em22:别人称呼的于大帅是你吗?
我的是三叶15MX的,怎样把空气桨装上去呢?初学者选什么样的遥控设备好呢?上海能买到全套轴设备吗?如有,在哪里,多少钱?谢谢指教?:em00:
于辉就是上海的直接找他多方便呀。他玩船可是厉害呀
头像被屏蔽
新水手  在 2004-10-18 16:03 发表:

我是新手,提几个问题请大虾指教(不要笑)
发动机排气管上有一个管子(不是排气的那个)是干什么用的?
海模发动机怎样磨合.
哪里有铜螺旋桨买?

參考圖片:
sorry, 忘了說

紅點 =  排氣壓力     
黃點 =  油路   
籃點 =  水冷
于辉  在 2004-10-18 16:15 发表:

发动机排气管上有一个管子是给油箱增压用的,上面有根管子要接进油箱的。

海模发动机怎样磨合?我一般是挂空气桨磨车的。

哪里有铜螺旋桨买?香港应该有,或着你看看OCTURA的网站,直接定购也行。

螺旋桨參考圖片:
http://stores.ebay.com/rcworldwi ... timedisplayZ2QQtZkm
请问那个储气室效果怎样?用它与否,对油杯影响大吗?
新水手  在 2004-10-20 02:51 PM 发表:

:em22:别人称呼的于大帅是你吗?
我的是三叶15MX的,怎样把空气桨装上去呢?初学者选什么样的遥控设备好呢?上海能买到全套轴设备吗?如有,在哪里,多少钱?谢谢指教?:em00:

装空气桨,你要把飞轮拆下,装一个桨垫,桨垫前装桨,再用桨罩或整流头固定。
你要买什么轴?不妨到海模交易区去看看wjjboy的那两套轴。
头像被屏蔽
复杂?这只是把几个动作分解开而已呀!没简单的了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
新水手  在 2004-10-21 10:32 AM 发表:

于大帅,我是说上面那个管管图好复杂.
我没有单独的桨垫,能不能把飞轮当桨垫用,用螺丝把桨固定住.另外你说的那两套轴系大概多少钱,地址在哪?谢谢!

轴:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=51116

问别人借个15级的桨垫
我也是新手,刚买了个15MX,我是先做个简单的磨车台空车磨了200CC油,听高手说要带负荷,那就 装船上了,让她怠速跑。先前看了许多关于发动机保养的文章,文章说1、买来后拆开检查,如油毛刺要用小心磨掉,用煤油或汽油清洗3边,2磨机带负荷,要打扫场地,浇水防止灰尘,3、再拆开清洗,4、再磨机。那是高手们磨机的方法,我看是太累了,如果你愿意,你可以试试