5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

fpv容易飞丢和炸机吗?

楼主
技术方面不用担心,就是设备那些方面,飞出了控制范围。我可不想上千的东西带去只剩下个控回来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
与技术关系不是非常大(有平衡),飞出控制范围也问题不大(有回航)
一般不怕炸机,怕丢机
认真学习和阅读《FPV飞行手册》可以避免飞丢~
一般都是飞丢的
所以要 fy21ap 失控自动返航
原帖由 tian2641258 于 2011-8-11 16:08 发表
技术方面不用担心,就是设备那些方面,飞出了控制范围。我可不想上千的东西带去只剩下个控回来!

你会发现5千块的东西带去剩个控回来。。。没有一点心理基础还是算了吧。
没有万能的,认真阅读FPV飞行手册避免飞丢
原帖由 heuyck 于 2011-8-11 18:48 发表

你会发现5千块的东西带去剩个控回来。。。没有一点心理基础还是算了吧。

别乱说,还有显示器、图传接收、地面电源、三角架带回来
有谁FPV3月龄以上还未丢过机的冒个泡介绍一下经验啊?天天摆着当静态的不算啊?:em04:
看着一张张人民币在天上飘 要有极强的心理素质 不然你在下面小抖 机机在上面大抖我想 结果都知道的!
FPV其实就是一项运动,很具有挑战性,在超视距飞行中不仅要求飞手有扎实的飞行技术而且也要有良好的心理素质,也是一个不断积累的过程,所以说炸机或丢机也在所难免,不久前我们这儿还有一架先进的战机炸的粉身碎骨呢!更何况我们几千元的小机机:em15:
原帖由 翱翔云岭 于 2011-8-12 09:33 发表 FPV其实就是一项运动,很具有挑战性,在超视距飞行中不仅要求飞手有扎实的飞行技术而且也要有良好的心理素质,也是一个不断积累的过程,所以说炸机或丢机也在所难免,不久前我们这儿还有一架先进的战机炸的粉身碎骨呢 ...
泄密啦
最好 有个地勤,跟着飞机跑 !
:em15: :em15: :em15: