5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

成都再一次走在世界前面!市民自主研发单人航天器 即将登 陆月球!

楼主
以下转自腾讯网:

特大喜讯!!

成都再一次走在世界前面!市民自主研发单人航天器 即将登 陆月球!

研发者称,第一次试飞已经成功,现在正在解决续航的问题
如果一切顺利,计划下个月登 陆月球并进行现场直播

他说,该套单人航天设备体积轻便、动力强大,外形美观,集合载人航天、航拍、地空通讯、避暑降温、健身减肥、断电保护等多种功能于一身,暂名“要你飞3000
实乃近代科学界的一大突破,航天界的又一里程碑

来投个票
认为他可能会成功的请点击下面的“我喜欢”
一定肯定必须会成功,请点“不喜欢”

1 小时前 上传
下 载附件 (66yue4ri4 KB)

涡轮加速中……

1 小时前 上传
下 载附件 (30.43 KB)

上面这个螺旋桨主要是起调节方向作用,以及返回大气层时减速

1 小时前 上传
下 载附件 (61.34 KB)

OK,让我们起飞吧!

:em08: :em17: :em17:  这个都能飞 ,
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶也会爬树

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
马达是XXD 的
好大的XXD……
:em15: 记者一天道晚乱日白。这是波总研制的动力滑翔伞。
背着:em02: 的亡命徒!
他把电机都启动,肯定会让他跑的更快一点儿···呵呵···
这个是教主的嘛!
好大个电平
:em13: 自强不息、多多学习。。。
扯蛋:em15: :em26:
成都太热了!!!这是个可移动式电风扇!:em15: :em15:
根本就不是飞行器:em15::em15:

哈哈留名等登月:em15: :em15: :em24: :em26:
:em26:
火前留贴:em15:
lz完全不懂/////////////////:em09: :em00: :em02: :em03:
人家明明是动力伞:em15:
做东西的人令人起敬,写这些词儿的真没常识(比如月球上用螺旋桨推进......)。
搞搞阵嘛:em15:
四川帮顶!
明明是动力伞,咋变成登月了喃,又是假新闻。
枪控和内裤是亮点