5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1500MAH 7.2V电池,飞1个小时

楼主
飞机是祥龙改装的,外形类似火鸟,但比他轻,这是学校比赛的机型,滑翔性很好,全重240克,翼载荷大概20克分米,1806电机,10A电调,10克天地飞接收,在静气流下可飞1个小时!有上升气流就不知道要飞好久了!!

评分

junhui -2 搞笑
chenyi1288 -2 sa
风之纹章 -2 【涉嫌商业、广告链接贴】严重警告:本论坛 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

评分

chenyi1288 -2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
风之纹章 -2 无视频无真相。争气点把视频放上来。

广告?
:em22:
你信吗 ?反正我不信  拿架有刷飞机 唬弄人
我也不信  能飞一小时的飞机不能这么糙
:em16: 火鸟装鸡尾
不管你们信不信,我反正不信
吹牛不上税。。
又来了。。。。。:em15:
:em08:
滑翔机两个小时都可以
商家嘛,你懂的:em15:
楼主的飞机都可以1小时以上,搜一下楼主的贴就知道了:em15:
:em15: 小时哥:em15:
飞机飞的久不久,省不省电,关键有以下几点:一是重量尽量轻,二是机翼有良好的翼型,三是电机配浆效率要高,不能乱配,我的可以达到7克每瓦。

我的,日本K&S的,配cam9×5碳桨,电机多大忘记了,用1300 11.1v飞一个小时。。。和楼主有差距啊,楼主绝对是高手,如此简单的配置就能达到效果

楼主锲而不舍的广告精神让我佩服。
换做是我面对这么多的反对和质疑帖子,根本没法做到无视。
再次肃然起敬。祝事业和销量节节攀升,顺祝您说的那种飞机早日降临地球。
楼主,约我帮你拍视频!!!我很想见识你的飞机比17楼兄弟的那个K&S到底NB在哪些地方~~~~~
我按其方法试试.我信了.今天滑机到家,马上开箱上图.也试试飞多久.
如果真的飞了40以上,大家别喷我.
原帖由 lj7806 于 2011-8-15 09:11 发表
我按其方法试试.我信了.今天滑机到家,马上开箱上图.也试试飞多久.
如果真的飞了40以上,大家别喷我.

不是40以上,是1小时~~ :em15: