5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI WKM 试飞视频 fpv视频,8/22 更新,换桨了9038的桨,没有果冻了

楼主
电信的上传速度太坑爹了,火热视频炉,装机视频请移步
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=522237&extra=page%3D1

用的X450p的机架,AKE 2212电机+5元一支1045桨,Turnigy 3s 2200 20c电池,gopro连保护外壳(到底是试飞,怕摔)
我有XA,KK,Aq50d,dji四款飞控,dji的脱控太厉害
上美图

视频1,在黄浦江边上的世博园里面飞的,有点风2·3级的样子,感度默认值很高,没有调整,机体有点抖动,定点很准确

视频2 gopro拍的,没有云台,没有做任何减震措施,硬连接,稍微有点果冻,下次换apc桨看看情况。测试飞行飞的很温柔。

视屏3 8/22号更新,一直怀疑桨有问题。换了9038的桨,结果拍出出来没果冻了。小区里面用姿态模式飞的,gps没有信号,阵风很大,看视频里面的树可以看出来,但是机体控制相当容易,机体没用云台的情况下还是相当稳的,后面一小部分上升下降是我在推收油门玩,测试机体稳定性。

[/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶上海摩友
顶呀,上海的天气好象不错嘛
:em26:
很不错啊
非常不错,建议把桨换了
没有果冻就好了唉
这套DJI要多少米啊
:em26: 我也来顶!
原帖由 ouyangbinbin 于 2011-8-21 14:52 发表
这套DJI要多少米啊

1.2W
楼上的貌似搞错了,WKM应该是5K7吧,不过,不知道这个优惠现在有没有过期限,具体的要问dji了
:em26: :em26:
:em15: 好喜欢啊 !!
多轴的是悟空M  活动价格5700  现在应该涨了
直机版的悟空是1.2w
:em24:
弱弱的问个问题?悟空M这套飞控各组件有些什么哟?飞控,姿态控,gps,指南指。是不是就这些哟?调式软件也有吧
飞控,IMU,gps,电子罗盘,内置气压计,led指示灯