5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的KDS600FBL到了

楼主
KDS600无副翼版到了,正在装机````````:em15: 厂家漏发了UBEC和两颗尾撑杆球头,联系卖家已答应补过来:em21: :em26:
装机的过程中发现有一边尾桨夹有虚位,超出我的接受范围。把尾中联有虚位的那边用锉刀锉掉大概0.5MM后虚位消失,螺丝拧到底后转动尾桨夹感觉有一点点阻力再回小半圈刚刚好:em15:
侧板的毛边出厂处理的还可以,尾水平翼和尾垂直翼有些地方还是有小缺口,不过问题不大

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em07: 上装机图,学习一下
继续上图!
:em26:
:em07:

评分

固朗小邱 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

装的过程中忘了拍照,现在随便拍了几张,KDS的三轴系统比3GX稍大一点,上图3GX放置的低一点,所以视觉上大许多
口粮到了,KDS的电池之前没用过,等机机装好了去测试下有多暴力:em15:
卖家已帮忙焊好XT160.还附送了平衡头保护扣:em26:

山狗啊:loveliness: :em15: :em14: :em07:
你们每个人的头罩都比我的美:em25:
今天新注册的号,纯新手,我看着那些配件不用说装了饿,连名都叫不出来,刚买了个KDS450C,看样还得很长时间能飞起来啊,难啊。
尾桨这个东西 很奇怪 要是一点虚位没有反而有问题。。。。。
原帖由 3264332 于 2011-9-25 09:56 发表
KDS600无副翼版到了,正在装机````````:em15: 厂家漏发了UBEC和两颗尾撑杆球头,联系卖家已答应补过来:em21: :em26:
装机的过程中发现有一边尾桨夹有虚位,超出我的接受范围。把尾中联有虚位的那边用锉刀锉掉大概0 ...

我也要飞
原帖由 3264332 于 2011-9-25 09:56 发表
装机的过程中发现有一边尾桨夹有虚位,超出我的接受范围。把尾中联有虚位的那边用锉刀锉掉大概0 ...

注意,尾旋完全没虚位很有可能会导致锁尾效果不理想!我们在测试的时候就干过这样的事!我让仓库先給你准备好尾中联,说不准您能用的上
原帖由 youryzh 于 2011-9-26 08:55 发表

我也要飞

国庆,深圳有KDS体验篝火会,想飞可以去体验一把
原帖由 彩色传奇 于 2011-9-26 09:52 发表

注意,尾旋完全没虚位很有可能会导致锁尾效果不理想!我们在测试的时候就干过这样的事!我让仓库先給你准备好尾中联,说不准您能用的上

人家已经给你准备好备件啦!:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
搬椅子了:em15:
原帖由 3264332 于 2011-9-25 12:29 发表
装的过程中忘了拍照,现在随便拍了几张,KDS的三轴系统比3GX稍大一点,上图3GX放置的低一点,所以视觉上大许多
口粮到了,KDS的电池之前没用过,等机机装好了去测试下有多暴力:em15:
卖家已帮忙焊好XT160.还附送了 ...

电池怎么和我的不一样?哪里买的?
原帖由 3264332 于 2011-9-25 12:29 发表
卖家已帮忙焊好XT160.还附送了 ...

我说了,你收到货会看到很多惊喜!没错吧:em15: ,你没测电压吧?连电都是特意給你充满的,好让你装起来立马飞