5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我回来了!!!

楼主
我出国几天回来了,好多天没有上网,不知道世界变成怎么样了?新玩意要出来了?是不是会免费送给我呢?:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你继续出国去转几圈吧
接着出国转去。。。。
:em15:
飞机`回来没? :em15:
临国 继续
我以为你机机找回来了啊
早就告诉你出国是找不回jj的
等XA配发一个新X650V给老吴吧,估计那时候老吴又能飞新机机了
原帖由 zy791128 于 2011-9-26 13:20 发表
等XA配发一个新X650V给老吴吧,估计那时候老吴又能飞新机机了

希望老A听你的
想老A给送你一新机机,估计没指望了!老A其他方面都好!就这点!!-----------N月前说选5人协助测试GPS,名单到是公布了,说深圳航展结速立即寄测试GPS,可至今影都没有!。。。。。。。。。。。。上月说评选最佳贡献奖,送声光指示模块,可以优先体验。现声光模块早就上市了,还是影都没有!!!!!!!
原帖由 40138 于 2011-9-26 22:51 发表
想老A给送你一新机机,估计没指望了!老A其他方面都好!就这点!!-----------N月前说选5人协助测试GPS,名单到是公布了,说深圳航展结速立即寄测试GPS,可至今影都没有!。。。。。。。。。。。。上月说评选最佳贡献 ...

您好,最佳贡献因为论坛的限制(相关帖子都被论坛管理员移走了),所以没办法展开,还请见谅。
原帖由 xaircraft 于 2011-9-26 23:01 发表

您好,最佳贡献因为论坛的限制(相关帖子都被论坛管理员移走了),所以没办法展开,还请见谅。

杯具呀 :em01:

回复 12楼 xaircraft 的帖子

那你在论坛移走的第一时间就该出来声明一下,现在被动了吧,客服要么不做,要么就有始有终,即使办不到,也直说,玩家也能理解。
原帖由 ty9000 于 2011-9-27 13:33 发表
那你在论坛移走的第一时间就该出来声明一下,现在被动了吧,客服要么不做,要么就有始有终,即使办不到,也直说,玩家也能理解。

不问就不说,问多了说一句不痛不痒的,再问逼急了就踢人
X的服务的确是需要加强了,光老A一个人撑门面是不行的。
从飞丢门,搜星门,断桨门,QC门,又到现在的飞丢门,X的门太多了,让玩家无所适从。

回复 15楼 alexsheep 的帖子

:em15: 又再次出现。还在纠结你飞丢和被T的问题吗。。。
原帖由 624417303 于 2011-9-27 18:46 发表
:em15: 又再次出现。还在纠结你飞丢和被T的问题吗。。。

早就不纠结了
只不过看到铁杆老刘也开始慨叹了,出来说几句
广德真的是沿着飘走的方向出国找JJ了吗?:em15:  不到北极圈你是找不到的:em15:
原帖由 624417303 于 2011-9-27 18:46 发表

孩子烙下阴影了。
我只是说  俺回来了,,怎么变味了?