5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有mcp x的模友报个到

楼主
有mcp x的模友报个到,顺便说说改了什么地方,和拥有mcp x数量...等

mcp x 两部
一部全原装在家飞,只改长尾管,206尾桨
一部改无刷室外飞,改长尾管,120d06尾组,06尾桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
mCP X一部半…

一部改了无刷电调+主电机,KBDD美国桨,Microheli 十字盘、RKH 尾电机座连7mm电机、CP尾桨、130mm加长尾管、白色TDR德国头罩…
半部之前是买来做配件,现在只剩主板、两个舵机、脚架、主桨、电机、主体及尾电机组…
一部,改了AEO无刷,尾巴7MM,260A尾桨
问题,3D油门快速上下锁不了尾巴了:em25:

今天又试飞了,发现原装电池不给力,普通悬停有细微飘,3D模式很飘了,后来换了紫色电池后问题解决了,一根棍了,但急升急降还有点甩,最后得出结论,mcp x要改暴力,必须把电池也改了,至少30C以上

原帖由 chenwei5105729 于 2011-9-27 01:02 发表
一部,改了AEO无刷,尾巴7MM,260A尾桨
问题,3D油门快速上下锁不了尾巴了:em25:

260A尾桨我用过,改了无刷不够大,试一下其它例如45mm反桨…
一部全原装在家飞 刚入手 还没改过
全原裝一架,草地翻翻翻。。:loveliness:
两架,一架原装,一架改了7mm尾电机
一部,已改C05M无刷、加长碳纤棒尾杆、120D06尾总成、D06尾桨、碳纤棒主轴。
楼上的改装费用不低啊!
一部原装未改,家里航线加小区内小翻。
升级件美国至中 国途中。
两架+一个空机
一架主飞 已改C05M无刷、加长碳纤棒尾杆、120D06尾总成、D06尾桨
另一家和空机拆散做配件-。-
mcpx一部,已改暴力无刷,暴力指数10颗星
mcpx配置:华记10A-L3+AEO C05M+V120D06尾波箱+KBDD桨
两部原装未改,300个起落,一部草地小翻, 一部全新没飞.

第三次飞:
http://www.youtube.com/watch?v=tP1eXmlN0OY
原帖由 estarter 于 2011-9-27 10:45 发表
两部原装未改,300个起落,一部草地小翻, 一部全新没飞.

第三次飞:
http://www.youtube.com/watch?v=tP1eXmlN0OY

楼上的。。国内youtube上不去啊。给个土豆或者优酷的链接吧。。翻墙太麻烦。没有搞。
RTF 一部。第一次入手6通,等dx4e熟手了 再换控~~~
原帖由 bbfish929 于 2011-9-27 11:11 发表

楼上的。。国内youtube上不去啊。给个土豆或者优酷的链接吧。。翻墙太麻烦。没有搞。

第三次飞:
http://www.tudou.com/programs/view/LhiaEZROrpM/
有的继续报,就看看这论坛有多少mcpx:em15:
MCPX  不过尾电机挂了。。。

田少  你QQ多少啊?我尾电机挂了,怎么搞才好?我翻的时候发现尾巴锁不住
原帖由 可乐哥 于 2011-9-27 13:59 发表
MCPX  不过尾电机挂了。。。

田少  你QQ多少啊?我尾电机挂了,怎么搞才好?我翻的时候发现尾巴锁不住

已短消息你:em15: