5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一般无人机机每小时速多少呢?翼载荷多大呢?

楼主
点击查看详情
想做灰机~得计算一下雷诺系数,但是都不知道灰机一般是多少公里每小时。。。。。翼载荷多少?
比如市面上经常看到的刀锋、大白、大橙、袋鼠等无人机的失速最低是多少?巡航速度多少?翼载荷多少?重量多少?翼面积多少?展弦比多大?
还有常用的FPV灰机的那些参数分别是多少,比如天行者、蓝宇的757-2、乌鸦等等。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
刚入魔 表示不懂
ding yi xia
楼主既然想做飞机,我表示这些什么系数都没多大用处,理论放一边!!找个你认为合适的仿造一个,或自己画个样子来做!
按您这么复杂的计算~恐怕理论研究要花很多时间!!
同意楼上
我的是 翼展2.6(一)3.2(二)  机长2.2  面积110.5 (一)140.5(二) 展弦比6.1(一)7.5(二) 翼载荷187(一)192(二)飞重20.6(一)27(二)航程400(一)1100(二)最大速度140 (一)130(二)巡航速度100  失速速度60(一)75(二)放襟翼45    qq674542402(注无人机)
同意楼上
e不错不错好好