5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Microheli 的mcpx碳纤机身,小小放毒一下

楼主
跟模友 Feibinjia 几乎同时订的mcpx 碳纤机身,结果由于多定了几件,被延迟到前天才发货。仅仅是付厂的碳纤机身都供不应求,Mcpx在全球的销量不是华xx可以比的 -- 华科尔要好好反思为什么占了先手却口碑极差的原因了。
今天收到配件后,感觉确实不错, 3.71g的重量(带轴承),是目前小鸡之中最轻量最结实的机架了(100d03机身: 6.34g, cp:3.8g ---这两个还是塑胶机身,居然比起碳纤铝合金的MH mcpx还重)
目前共有三种mcpx碳纤机身,分别是MH, RKH,和香港xtreme出的,如果想给自己的mcpx换装,一定要选Microheli的。
其实我的mcpx一买来就送人了,只剩下一套接收机板,不能称为mcpx机友:em15: 。 不保留mcpx的原因不是它不好,就是为了等这样一套好看又结实的机身。 等弄完双无刷的山寨加强版genius cp2 后(以cp这样的销量,指望MH出碳纤机身基本没戏了),就可以开始忙这个真正的迷你机之王了。迟点大伙可以看看tf-4搞的双无刷碳纤版mcpx的飞行效果

顺便说一下,购买mcpx的改装件不需要在淘宝上被人宰的,找个会英语的朋友将收件地址翻译成英文(其实就是拼音)直接在Microheli上下单,用国内的信用卡就可以付款了。凑够$150, 免费发fedex, 两三天就到国内了,比顺风更给力。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

最近免疫了

我也免疫了
小鸡的特点就是轻,这不背道而驰么?::em17:
原帖由 uery 于 2011-10-13 22:53 发表
小鸡的特点就是轻,这不背道而驰么?::em17:

mh的铝合金件比同等的塑胶件只会更轻,而不会更重
最近对小鸡免疫:em24:
请问lz不是说mcpx直线舵机就是败笔吗?还弄这套机身来干嘛!看来你这回真是给飞机玩你:em15:
顺便也晒晒我的mcpx团队:em23:

2011-10-13 23.jpg (31.33 KB, 下载次数: 50)

2011-10-13 23.jpg
我对LZ说直线舵机是败笔挺有印象的…
不是想开始什么骂战:em23:,只是老实说,我觉得LZ的评价不够专业,折腾专家称得上,但是真正6通机的3D精髓,LZ还没测试到出来…华的机我也花了近两万元,只有一只4G6平衡翼机可以说得上是最好的小六通,无副翼的最关键三轴系统决定整架机的效能…华的可说是不入流,自问也有vbar的经验,最接近大机的手感的小六动无副翼,暂时为止非mCP X莫属…
原帖由 田少 于 2011-10-13 23:54 发表
不是想开始什么骂战:em23:,只是老实说,我觉得LZ的评价不够专业,折腾专家称得上,但是真正6通机的3D精髓,LZ还没测试到出来…华的机我也花了近两万元,只有一只4G6平衡翼机可 ...

所以我觉得喜欢小6通无副翼的还是要坚决抛弃华科尔的3轴滴!像3gx那样的小3轴完全可以嫁接到M120pro上。

我记得田兄也说过绝对不玩250以上的,哈哈!

现在几架x2了?

所以说人是会变的。。。理解万睡!
为什么一定要选Microheli的呢? 不是说是越南小厂代工的么
原帖由 sundunk 于 2011-10-14 00:30 发表
为什么一定要选Microheli的呢? 不是说是越南小厂代工的么

Microheli 和 RKH也是越南厂,主体上,今次Microheli更胜RKH,主要是三轴承增加主轴畅顺度,全机身的可调性,例如多了固定脚架,舵机架更牢固,可变3mm尾管升级8.5mm尾电机等都是非常不错的设计:em26:
原帖由 田少 于 2011-10-13 23:54 发表
不是想开始什么骂战:em23:,只是老实说,我觉得LZ的评价不够专业,折腾专家称得上,但是真正6通机的3D精髓,LZ还没测试到出来…华的机我也花了近两万元,只有一只4G6平衡翼机可 ...

有vbar经验又如何,我还有sk720呢。不同的机在不同场合飞。买个mcpx机身只是帮模友代买而已,至于说mcpx能够跟120级的飞机好,就跟拿250跟500比一样搞笑
直线舵机有厂家专利,国内没几家可以生产的,扭力小,价格高,不是mcpx最大的败笔什么是?卖机器就专心卖,一定要说到是完美就太假了

mcpx舵机价格确实是高,至于扭力问题,相信用在mcpx已足够
请问suvsuv专家,如果给你设计mcpx,用什么舵机比较好?

原帖由 kenyips 于 2011-10-14 01:29 发表
mcpx舵机价格确实是高,至于扭力问题,相信用在mcpx已足够
请问suvsuv专家,如果给你设计mcpx,用什么舵机比较好?

不就是告诉模友如何买 mh配件更合算,一唱一和的两个sb 香港卖家就找些理由来吵架,有意思吗。
卖120时就吹到120上天,现在主推mcpx  连一点不同声音都要吵架,迟点mcpx在国内经销,挡你的米路,你们又要吹捧什么机呢
http://baike.baidu.com/view/273819.html?fromTaglist

感谢LZ分享哈-。-。!
顶 交流要多多益善:em26:

;)

;)

我感觉稍大点的小飞机比较好玩,过小飞机如cp,玩起来不刺激。期待suv 兄改cp了,最好能把舵机改成市面上买得到的便宜舵机。

全碳的话不怕短路烧舵机?:em22: 台湾看到过了。。。
做好预防措施就行了,短路好解决