5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小潘25LV和华飞25LV

楼主
最近想中毒颇深,想购入一个小床玩玩,本来看中了华飞的25LV,但是小潘毛遂自荐自己的25LV,看了一下淘宝的链接感觉也还行,有没有用过的朋友不吝说说两者间有各个的优点啊,以便我等新手自己选择啊!先谢谢了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
小潘的25LV数据:
机床参数
1.最大钻孔能力 25mm
2.最大端铣能力 16mm
3.最大面铣能力 63mm
4.工作台尺寸 700x180mm
5.主轴锥度 MT3
5.Y轴行程 190mm
6.X轴行程 485mm
7.垂直行程 350mm
8.主轴行程 50mm
9.T型槽宽度 12mm
10.主轴转速 50-2250rpm
11.铣头转动范围 正负90°
12.电机功率 750W
13.包装尺寸 670X550X860
14.净重 125KG
机床特点
1.使用无极变速,调速方便
2.镶条采用斜镶条,经过铲刮加工,两边螺丝固定
3.方形立柱,刚性很好
4.电机从动轮和双联齿轮为高强度尼龙齿轮
机床标准附件
1.拉杆(已经装机)
2.钻夹头和接杆
3.手柄
4.2个T型槽螺丝
5.十字起,一字起各一个
6.开口扳手,25铣床只配一个扳手
7.油壶一只
机床可选附件
1.J系列铣夹头   260一套
2.M10压板 58件套  220一套
3.油盘      75一只
4.床腿      650一套
5.ER25系列铣夹头   400一套
:loveliness: 小潘的25lv我在用感觉很满意 ,小潘的服务也很好很有耐心,帮我们新手解决了不小的难题:em15:
华飞25LV数据:

已经确ren的BF25详细技术参数和包装尺寸

BF25V/BF25LV技术参数Specification

型号Model

BF25 VARIO

BF25 L VARIO

最大钻孔直径Max. drilling capacity

Max. Φ25mm

Max. Φ25mm

最大面铣能力Max. face milling capacity

Max. Φ63mm

Max. Φ63mm

最大立铣能力Max. end milling capacity

Max. Φ20mm

Max. Φ20mm

主轴手动升降行程 Working range

190mm

190mm

工作台尺寸Working table size

500X180mm

700X180mm

T形槽尺寸T-slot size

12mm

12mm

X轴行程X-axis travel

290mm

490mm

Y轴行程Y-axis travel

180mm

180mm

Z轴行程Z-axis travel

380mm

380mm

主轴锥度Taper of spindle bore

MT3/M10

MT3/M10

套筒行程Sleeve travel

52mm

52mm

主轴转速Range of spindle speeds

50-3000rpm

50-3000rpm

主轴箱左右旋角Headstock tilt left & right

±90°

±90°

电机功率Motor power

850W

850W

净重/毛重NW/GW

120/140Kg

140/160Kg

包装箱尺寸(长XX高)Package sizeLXWXH

610X560X900mm

770X720X910mm

看不到华飞的数据:em04:
小潘的不错,售后服务好,华飞不了解。
看重量都差不多,感觉华飞的还要重点,因为一个加长工作台,一个短工作台,重量才差别5KG,
我最近也在找价格公道童叟无欺的25LV。从楼主提供的数据看两者差别不大。华飞的重一些,电机功率大一点(所以最高转速能上3000?),Z行程多几公分,不过Y行程小1公分。

我看有人开始张罗华飞的团购,不知道小潘的团购价能做到多少。

另外,小潘的机器是自家生产的么?还是代销?
路过:em19:
团购流产了啊?我今天咨询了小潘,lv5400,送铣夹头,其他啥都没有!感觉比去年贵不少,哪位兄弟组织一下吧,希望能便宜点。
小潘的态度和服务不错,还小猪MM可以经常聊天,
中毒已深,尽快就医~
:em15:
小潘的服务确实不错!没几家有这样的服务了!:em15:
刚入手小潘的20LV,太重了,130公斤,请了三个人抬上七楼.个人感觉家用20LV就够了,很超值.服务很到位没话讲.

回复 15楼 cyrcj 的帖子

据说20lv和25lv体积相同,25重几公斤,
我个人还是比较偏向华飞的机器,唉,纠结啊。
那尽快谈啊,已经有几个兄弟了,别浪费表情。
质量和性能差不多的情况下,就要选择价格、服务 、时间。加油啊
正纠结,谁来张罗一下啊,我这人组织能力不行:em16: