5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同一架飞机,不同的9257 会有什么效果!

楼主
陀螺 是mini vbar 5.1pro!
原装的 9257 视频如下! 感度80
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MDk3NzQ0.html
换个刚修好的 9257 就鲸鱼尾了! 感度降到了 55 也是一样!视频如下!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MDk1NTky.html

论坛上的 一个大哥修的!  我打电话咨询他,他说都测试过才发给我的,但是现在这样怎么飞啊!
除了9257 别的都是一样的东西!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶了,看看。

帮楼主贴出来
我也有坏的9257准备修 怕遇到同一人啊
从现象看的确感度高了,降低感度试试!

回复 地板 gzbzyj67 的帖子

感度 我已经降到 60了!  50就是非锁尾 模式了!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MTA2OTQw.html    感度 低了  刚飞的时候 能锁住  但是一自旋就这样了!
3d 我没敢试!
换电机了?电机垃圾吧

回复 8楼 sundunk 的帖子

飞机配置
beam e4-a
koby 55a lv
蝎子-8   13t
ds95*3
尾舵机  修过的 9257   没修过的9257!(2个视频,飞机就是尾舵机不一样)
:em17: 换台飞机试试
还好我只用山寨9257:em15:

回复 10楼 chenwei5105729 的帖子

同样的 配置 测试结果都不一样! 为什么要换台飞机试?
果然是金鱼。。。怎么回事?
舵机应该是没问题的,看视频极可能是感度过高引致的追尾,减小感度、把舵臂设成最短,还不行的话请仔细检查尾变距部份~
换了9257的电机会造成这样,我的修后,,感度从80降到了30!

回复 14楼 夜影 的帖子

哥哥  第一个 视频 就没事啊 !同样是9257  难道我飞机调的还不好了?
15L提到要点了,可能是你的9257换的电机KV值太高了,导致舵机速度过高(但扭力应该也相应下降了),必须设置更低的感度才能正常~
原帖由 夜影 于 2011-10-19 19:18 发表
15L提到要点了,可能是你的9257换的电机KV值太高了,导致舵机速度过高(但扭力应该也相应下降了),必须设置更低的感度才能正常~

大哥,9257用的是DC Coreless电机,木有KV值的说法。
原帖由 sky520 于 2011-10-19 19:29 发表

大哥,9257用的是DC Coreless电机,木有KV值的说法。

大哥,直流空心杯电机也是有KV值的,是电机就有KV值的~:em17:
原帖由 夜影 于 2011-10-19 20:33 发表

大哥,直流空心杯电机也是有KV值的,是电机就有KV值的~:em17:

的确有可能是换了电机引起的哦