5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人报道,不小心接手一机械加工厂,请大家看看是不是划算

楼主
今年4月底接手一机械加工单位

先请大家估估价钱

大连6140

大连6150

万铣

杭州机床厂   的  400*1000   水磨

小钻3台

台臂钻   一台

刨床一台

朋友的小车  不是我的

6180也不是我的
以下的场地  200个平方

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有稳定且单价高的活做…再贵都值得
楼主问的地方有点不合适了   大家玩模型工具的   你这都吃饭的家伙了   呵呵  !个人觉得   别介意哈
大连6140                        4万
大连6150                        4万
上海机床2厂的  车床一台   3万
平磨                               8万
铣床                               1万
台臂钻                            1万
刨床                               1万
小钻3台+电焊机+其他电动工具
量具。。。。废铁等。。。。1万
全部23万 吃下的    大家给点看法    以上设备运行正常
6140  自己加装的数显  现在精度可以达到1-2丝
该出手时就出手,赞一个。
原帖由 小黑子 于 2011-10-21 17:18 发表
楼主问的地方有点不合适了   大家玩模型工具的   你这都吃饭的家伙了   呵呵  !个人觉得   别介意哈

哈哈   不会   给大家看看   而已      所以标题叫不小心,,,,,我不是故意的
大连6140                        4万
大连6150                        4万
有点贵了
我的6163b六万买的,做计你这价位应该很值
我们单位去年设备换代,淘汰的类似设备,好像才1万一台啊
原帖由 dddfman 于 2011-10-21 17:29 发表 我们单位去年设备换代,淘汰的类似设备,好像才1万一台啊
废铁价了
不错
铣床                               1万:em16:  楼主可以拍下那个铣床的铭牌吗 这么便宜的:em07:
接手工厂连业务一起接过来的,不存不贵不贵的说法.好好干吧!自己当老板了,会碰到很多酸甜苦辣,打工是无感受到的...
也许不好意思用新马夹发,
无所为啊!迈出了这一走就是人生的成功.祝福你!
可以做窝喷了 :em15:
没看到数控设备,如果如果全用人工的话,不但人工费贵,而且产量也低,这些机器质量倒是没问题,不过就是有点落伍了,生产效率低
:em26: 多多赚钱才是正道。
开一个机械厂并不轻松,机械设备支出仅是一小部分。房租、工人工资、水电费、财务、税收、仓储、材料、销售、。。。无穷的社 会收费等着你去付,许多张口张开着等着你去喂。一开门钱就哗哗的流了,如果流进的少流出的多,很快就会感到压力的。现在要找个合适的产品不容易。当个资本家真的很不容易,特别在初创期困难会更多,值得所有人的尊敬。

有活是硬道理

做加工在实体企业中相对来说是最轻松的,不过现在的机械行情不咋的,活不稳定的话人手不要一下搞太多啊。
原帖由 yiaiku 于 2011-10-21 17:19 发表
上海机床2厂的  车床一台   3万
平磨                               8万
铣床                               1万
台臂钻          ...
老式设备现在有点不好找了,以前西南兵工局很多六七十年代产的车床和铣床现在很贵。。。质量好!!!耐整!楼主还是有点划算!一台老式的CA6140就好几万呢,有的十几万,很难买!!!!这是我们这的行情