5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跟踪天线测试~~~~~~

楼主
今天去测试****跟踪天线了

跟踪天线是通过调制在视频信号内传输下来,这样避免了使用音频通道,让喜欢听声音的朋友,可以听听风吹过的声音

跟踪天线上还有个蓝牙芯片,可以通过蓝牙芯片传输gps信号,可以连接电脑、手机或者导航仪实时观察飞行航迹和保存飞行航线

基本测试正常
忘了说,买了飞控的同学飞机上不需要增加任何东西了,飞控直接支持跟踪天线的

下面上几张工程机的图片,视频就不上了,拍得太乱

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
牛叉,顶起了!
来晚了
没抢上沙发啊:em15:
:em15: :em15:
多多尝试,造福人类:em15:

终于出heuyck天线跟踪系统了

终于出heuyck天线跟踪系统了,恭喜
希望很快就会出产品,不知运行怎样,希望尽快能看到视频:em24:
牛叉啊:em15:
终于出heuyck天线跟踪系统了,恭喜
heuyck的技术确实了得,利用场信号回扫。
601所要是有这样一个人才,沈飞就有希望了!:em14:
建议heuyck以后可以电脑实时控制,带软件的那种。谷歌地图的那种!

:em15: 终于来了,哈哈,赶紧上测试的视频
这么快。。。秒杀sky,eagle等老牌啊
上个测试视频看看啊,开发速度真是快,人才啊:em15:
下一步就是数传了啊
:em26:

动用好快。

动作好快。

原帖由 md35 于 2011-10-23 17:15 发表
heuyck的技术确实了得,利用场信号回扫。
601所要是有这样一个人才,沈飞就有希望了!:em14:
建议heuyck以后可以电脑实时控制,带软件的那种。谷歌地图的那种!

这个。。。。。利用回扫间隙回传GPS坐标。。好几年前rcgroups上就有这个了。

去年国内还在买呢。。找广州彬仔。。估计他还有货。。。:em15:
忘了说,买了飞控的同学飞机上不需要增加任何东西了,飞控直接支持跟踪天线的
目前还处于测试阶段,指向稳定性和防绕线问题还需要修改。

VBI(场回扫间隔)是个很早的技术,曾在图文电视中大量使用。
VBI用于OSD上我第一次是在dakar上发现的。
所以VBI的技术和创意属于以上两者,我只是跟风的,无须抬高或贬低我。
至于其他人,不做评论。