5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天7到手几天就失控丢机!!!

楼主
天地飞才买到手几天,感觉中文界面很不错,对吗也比天6又快又好,除了手感生涩一些,基本感到很不错,对得起这个价,但是今天飞我的漂漂机就失控了,不过100来米的样子,就不受控制,眼睁睁看着jj越飞越远,第一次经历失控丢机的惨痛!开机检查发现天7居然天线是焊接,没有用天6和接收机的铜接头,不知道为什么?请天地飞客服给一个解释,我在澳洲悉尼,寄回国邮费来回太不划算,是否可以向上次天6一样给我解决,请答复,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16: :em16:   看了 有点怕怕···
天地飞的2.4接收机和控的天线上面有个什么端子增强接受能力的
我的天7用了快一年了,还摔了几次,都没有出现过问题,难到是我人品好:em15:
:em26: :em15:
:em15:
估计很快就会有人问楼主用的是什么电池
哎。当初多花点买个好控就没事了
同情!
请天地飞给一个回答,天7的遥控距离只能100来米吗?
原帖由 高飞CB100 于 2011-10-26 00:23 发表
哎。当初多花点买个好控就没事了

我有J版的DSX7,用了2年没有发生过毛病,但是忽然一天没有原因的不工作了,大概我的八字和遥控器不合,飞了3年,坏了10来个遥控器了,:em17:
原帖由 新手老头 于 2011-10-25 20:17 发表
天地飞才买到手几天,感觉中文界面很不错,对吗也比天6又快又好,除了手感生涩一些,基本感到很不错,对得起这个价,但是今天飞我的漂漂机就失控了,不过100来米的样子,就不受控制,眼睁睁看着jj越飞越远,第一次经 ...

您好:
          WFT07配WFR07S接收机的出厂地面遥控距离为800M,之前有模友担心天线接插端子会有接触不良的情况发生,但我们所使用的都是进口端子,为了消除大家的顾虑,从去年开始我们出厂的产品天线位置都已经改为焊接工艺,首先您先确定是控有问题还是接收机有问题,可用排除法查找,如有其它的任何疑问可随时与我们联系,谢谢!

已经发现是焊接有短路现象,所以希望你们能重新给我一个新的焊好天线的版,我急用,请解决!谢谢!
原帖由 新手老头 于 2011-10-26 06:54 发表

我有J版的DSX7,用了2年没有发生过毛病,但是忽然一天没有原因的不工作了,大概我的八字和遥控器不合,飞了3年,坏了10来个遥控器了,:em17:
3年坏了10几个遥控器? 你够背的~ 呵呵~
楼主比较牛~~三年10几个。。。。:em16:
很有兴趣知道是哪十几个控
原帖由 tshh 于 2011-10-26 09:36 发表
很有兴趣知道是哪十几个控

可以看看老贴http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=325116&extra=&highlight=%2B%D0%C2%CA%D6%C0%CF%CD%B7&page=1;天6,天7.和2401等等
坏了这么多控,还是从你自己身上找找问题吧。
澳洲悉尼才用天7?LZ直接天9S吧
楼主真厉害,三年用坏十几个控!:em26: